Опубликовано: 1175

Cекреты яркого и очень модного макияжа

Cекреты яркого и очень модного макияжа

Есть минимум пара причин полюбить броский макияж и маникюр: это, во-первых, модно, во-вторых, чертовски привлекательно, в-третьих, быстро и удобно. Действуйте!

ЩЕКИ

Забудьте правило, что румяна должны быть едва заметны — этим летом ваши щеки могут пылать, как у моделей на показе Dolce & Gabbana. Чтобы выглядеть, будто вы еще вчера прогуливались под солнцем Сицилии, щедро растушуйте на яблочках щек румяна розово-кораллового оттенка. Сочетайте их с бежево-розовым блеском для губ, черными подводкой и тушью.

Румяна Luminous Cheek Colour, 33 Rosebud,  Dolce & Gabbana

ГУБЫ

Prabal Gurung

Rag & Bone

Матовая помада, Morange, M.A.C.

Даже если вы консервативны и ваши любимые цвета помад — бежевый и красный, постарайтесь этим летом выйти из своей зоны комфорта. В моде яркие оттенки оранжевого и розового. Чередуйте матовые и блестящие покрытия и смело сочетайте их в одном образе: чтобы матовая помада легла ровнее, предварительно увлажните губы бальзамом, а чтобы блеск для губ продержался дольше, нанесите под него матовую помаду того же оттенка.

НОГТИ


Однотонным ярким маникюром уже никого не удивишь. Попробуйте лунный цветной маникюр, как на показе Peter Som. Нанесите на ногти один слой синего лака, дайте ему полностью высохнуть, затем заполните лунку каждого ногтя лаком цвета морской волны. Аккуратно рисовать полукруг удобнее всего с помощью тонкой кисточки для подводки.

Лак для ногтей Mezmerised, Essie

Лак для ногтей 273 «Насыщенный малахит», Colorama, Maybelline New York


ГЛАЗА

Marc by Marc Jacobs

Чтобы повторить макияж глаз с показа Marc by Marc Jacobs, растушуйте голубые кремовые тени по всему верхнему веку, немного не доходя до брови. Для максимальной яркости и стойкости цвета нанесите поверх кремовых пудровые тени похожего оттенка. Когда глаза будут накрашены, выровняйте тон кожи, используя полупрозрачную тональную основу и прозрачную пудру.

Мерцающие тени кремовые, BL 215, Shiseido

Тени Wild Shadow Pot, 45 Sapphire Rage, Max Factor

Загрузка...