Опубликовано: 751

Бывший менеджер Бритни Спирс заявил, что она употребляла наркотики

Бывший менеджер Бритни Спирс заявил, что она употребляла наркотики

Бывший менеджер певицы Бритни Спирс Осама (Сэм) Луфти утверждает, что в свое время она активно употребляла наркотики.

С этим утверждением выступил на процессе в Лос-Анджелесе Джозеф Шляймер, адвокат Сэма, который судится с певицей, поскольку считает, что она нарушила условия заключенного между ними контракта.

Луфти и Спирс разругались в 2008 году, и она отказалась от его услуг, сообщает Казинформ со ссылкой на Би-Би-Си.

Луфти также судится с матерью Бритни - Линн Спирс - из-за того, что она якобы исказила его образ в своей книге, а заодно и с отцом певицы - Джейми Спирсом, - который вроде бы ударил менеджера.

Луфти надеется отсудить у Бритни Спирс часть ее немалого состояния, утверждая, что по условиям контракта ему причитается 15% ее доходов.

Во вступительном слове Шляймер, со слов своего клиента, заявил, что в злополучную ночь, когда у Бритни Спирс был нервный срыв, и санитары вынуждены были отправить в психиатрическую клинику, она перебрала наркотиков.

Именно после этого, по словам Шляймера, Спирс использовала его клиента как козла отпущения, чтобы скрыть свою зависимость от амфетаминов.

Шляймер назвал Луфти "заботливым другом", который прилагал все силы, чтобы избавить певицу от наркотической зависимости.

Однако тогда суд постановил назначить отца Бритини распорядителем ее состояния, А Луфти было запрещено приближаться к Бритни.

В бытность свою менеджером певицы Луфти приходил в гости к Спирс с собаками, натасканными на поиск наркотиков.

Он утверждает, что однажды собаки учуяли некую субстанцию, и Спирс, якобы, призналась, что это были кристаллы амфетамина.

В свою очередь, родители Бритни свидетельствуют о том, что Сэм обрывал телефонные провода в квартире у их дочери, прятал ее мобильные телефоны и подсылал к ней папарацци для запугивания.

Теперь слово на суде получат адвокаты Бритни Спирс, которые представят ее версию событий. 

Загрузка...