Опубликовано: 501

Бывшая подруга Гибсона боялась что он убьет ее

Бывшая подруга Гибсона боялась что он убьет ее

Оксана Григорьева, бывшая подруга звезды Голливуда Мела Гибсона и мать его дочери, рассказала в интервью журналу People: она боялась, что разгневанный любовник убьет ее во время скандала, ставшего причиной их разрыва.

По словам Оксаны, Гибсон душил и избивал ее, утверждая, что у него есть пистолет, и она всерьез опасалась за свою жизнь и жизнь их восьмимесячной дочери, сообщает NEWSru.com со ссылкой на NEWSru Israel.

Григорьева рассказала в интервью журналу, что у Гибсона часто случались приступы ревности. По словам россиянки, актер говорил ей о самоубийстве и даже направлял на нее оружие. Представители Гибсона отказались комментировать эти обвинения.

В настоящее время департамент полиции графства Лос-Анджелес завершил расследование дела о домашнем насилии и передал результаты работы в прокуратуру штата.

На днях суд Лос-Анджелеса постановил увеличить денежную сумму на содержание дочери голливудского актера и режиссера Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на новостной портал шоу-бизнеса AceShowbiz.

Оксана Григорьева теперь каждый месяц будет получать от экс-бойфренда 20 тысяч долларов, ранее для 11 месячного ребенка предусматривалась сумма в пять тысяч долларов.

Как утверждает источник портала новостей о знаменитостях TMZ, в ходе судебного процесса Григорьева просила, чтобы Гибсон выделял более 40 тысяч долларов на содержание их общего ребенка.

Напомним, что в июле этого года, после обнародования записей его перебранки с Оксаной Григорьевой, Гибсон распродал недвижимость в США и перебрался на родину в Австралию. Напомним, в аудиозаписях Гибсон угрожает Оксане убийством, признается, что бил ребенка "русской шлюхи", называет афроамериканцев "ниггерами", а латиноамериканцев - "мокроспинными".

Источники в Голливуде заверяют, что обнародованная информация подорвала карьеру Гибсона. Но его адвокаты утверждают, что все это - кампания с целью добиться больших отступных. По их версии, Оксана посылала Гибсону sms-сообщения и электронные письма, которые гласят, что она записывала его вспышки гнева за то, что он нарушил соглашение, по которому она должна была получить около 15 млн долларов.

По информации британской газеты The Daily Mail, Гибсон уже продал поместье под Нью-Йорком за 24 млн долларов, тогда как в 2007 году эту недвижимость оценивали в 39,5 млн. На продажу выставлен также особняк актера в Малибу, за который он просит 17 млн долларов.

Как отмечает издание, на переезд Гибсона уговорила его бывшая жена Робин Мур, в браке с которой актер прожил 28 лет. По словам источника, близко знакомого с семьей, она пришла в ужас от нападок в местной прессе и лжи со стороны Оксаны Григорьевой и посоветовала актеру вернуться в Австралию, где тот вырос.

Скандал разразился этим летом. Гибсон и Григорьева расстались весной, а в конце июня американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса в июле преступила к расследованию заявления Оксаны Григорьевой о факте физического насилия голливудского актера по отношению к ней. В последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком.

Загрузка...