Опубликовано: 559

Букингемский дворец не комментирует вторую беременность Миддлтон

Букингемский дворец не комментирует вторую беременность Миддлтон

На днях в британской прессе появилась новость, взволновавшая весь мир, - герцогиня Кембриджская Кэтрин беременна вторым ребенком.

Об этом сообщила близкая подруга Кейт - Джессика Хэй. Несмотря на шум, поднявшийся вокруг этой новости.

Букингемский дворец отказался комментировать сообщения, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут своего второго ребенка. Официальный источник заявил, что Джессика и Кейт уже давно не общались и едва ли их можно назвать друзьями.

В своем интервью изданию New Day Хэй отметила, что близкий круг знакомых Кейт и Уильяма буквально «гудит» о том, что герцогиня беременна. Джессика настаивает на том, что королевская семья в ближайшее время объявит о пополнении, а уже сейчас Миддлтон всячески пытается скрыть округлившийся живот.

Несмотря на молчание Букингемского дворца, в пользу Джессики Хэй говорит тот факт, что она объявила о первой беременности Кейт за несколько недель до официального заявления. Тогда супруги были вынуждены признать интересное положение Кейт, когда она была доставлена в больницу с приступами тошноты.

Интрига вокруг беременности жены принца Уильяма отвлекла внимание от большого события в монаршей семье. В следующий вторник, 22 июля, свой первый день рождения отметит маленький принц Джордж.

Загрузка...