Опубликовано: 795

Брюс Уиллис требовал $1 млн за каждый день съемок в "Неудержимых"

Брюс Уиллис требовал $1 млн за каждый день съемок в "Неудержимых"

По информации СМИ, требования актера показались чрезмерными создателю проекта Сильвестру Сталлоне, который назвал Уиллиса "жадным и ленивым".

Голливудский актер Брюс Уиллис покинул проект "Неудержимые" (The Expendables) из-за разногласий по поводу гонорара — он требовал 1 миллион долларов за каждый съемочный день третьей части франшизы, сообщает издание Hollywood Reporter.

Как сообщалось ранее, Уиллиса в новой части "Неудержимых" заменит Харрисон Форд. Потребовалось менее трех дней, чтобы найти замену. Накануне создатель проекта Сильвестр Сталлоне объявил об уходе Уиллиса в своем микроблоге Twitter. "Уиллис ушел… Харрисон Форд пришел! Отличные новости! Я ждал этого годы!", — написал он.

Кроме того, несколько минут спустя, не называя имен, Сталлоне добавил: "Жадный и ленивый… Верная формула для краха карьеры", однако не уточнил, в чем состоит проблема. Теперь же ситуация прояснилась — оказалось, что "крепкий орешек" Уиллис потребовал по 1 миллиону в день за 4 съемочных дня в Болгарии. Продюсеры же были готовы предложить ему лишь 3 миллиона за все время съемок. Как сообщает издание со ссылкой на источник, Брюс заявил создателям фильма, что выбывает из проекта, если получит меньше 4 миллионов.

Представители Уиллиса отказались от официальных комментариев.

"Неудержимые" — серия боевиков с популярными в этом жанре актерами из 80-х и 90-х. Автор идеи и режиссер первой ленты, а также исполнитель одной из главных ролей — актер Сильвестр Сталлоне. Идея фильма каждый раз проста — главный герой собирает вокруг себя команду престарелых, но по-прежнему бравых парней, чтобы в очередной раз спасти мир.

Выход третьего фильма запланирован на август следующего года. Среди новых лиц, присоединившихся к команде — Джеки Чан, Мэл Гибсон, Милла Йовович, Уэсли Снайпс и другие. Также на экран вернется Микки Рурк, пропустивший второй из фильмов франшизы. Режиссером станет австралиец Патрик Хьюз.

Загрузка...