Опубликовано: 865

Брюс Уиллис дебютирует на Бродвее

Брюс Уиллис дебютирует на Бродвее

Совсем скоро, 19 марта, Брюсу Уиллису исполнится 60 лет, однако солидный возраст не мешает ему пробовать себя в новых качествах.

В ближайшее время актер дебютирует на Бродвее, где исполнит главную роль в пьесе "Мизери" по мотивам романа Стивена Кинга, вышедшего в 1987 году. Партнершей Брюса станет актриса Элизабет Марвел, известная по роли в сериале "Карточный домик". Преобразовать роман в пьесу было поручено 89-летнему Уильяму Голдмену, который также написал сценарий для экранизации произведения, премьера которой состоялась в 1990 году, пишет Hello.

В пьесе будет рассказана история романиста Пола Шелдона, которого во время автомобильной аварии спасает его самая преданная поклонница, фанатка любовных романов Анна Уилкис. В итоге писатель обнаруживает себя в плену сумасшедшей Уилкис, узнавшей, что по сюжету новой книги Шелдона ее любимый персонаж погибает.

Работа над пьесой начнется этой осенью, режиссером постановки выступит Уилл Фрирз, впервые представивший "Мизери" в 2012 году на театральных сценах Пенсильвании.

Элизабет Марвел, которая сыграет Анну Уилкис (кадр из сериала "Карточный домик")

В фильме 1990 года главную роль писателя Пола Шелдона исполнил Джеймс Каан, а психически неуравновешенную Анну Уилкис сыграла Кэти Бейтс, получившая "Оскар" за эту работу.

Кадр из фильма "Мизери" 1990 года

В последнее время Брюс Уиллис был занят на съемках фильма "Поминки", которые стартовали в Кливленде в феврале. Однако производство картины пришлось приостановить из-за недостатка финансирования. В ближайшие месяцы планируется выход в прокат и других фильмов с участием Брюса. Среди них - комедия "Рок на Востоке", в которой Уиллис снялся вместе с Биллом Мюрреем.

Загрузка...