Опубликовано: 1130

Бритни Спирс хочет сыграть свадьбу с Дэвидом Лукадо на Гавайских островах

Бритни Спирс хочет сыграть свадьбу с Дэвидом Лукадо на Гавайских островах

Бритни Спирс (Britney Spears) и Дэвид Лукадо (David Lucado) не так давно провели отпуск на Гавайях. Информированные источники сообщают, что на самом деле это была разведывательная поездка: влюбленные осмотрели подходящие места для проведения свадебной церемонии. Хотя раньше пара заявляла, что планирует торжество в имении Элвиса Пресли — Грейсленде.

"Бритни взяла с собой Дэвида и сыновей на пробную поездку по острову Оаху, чтобы подготовить все необходимое для свадьбы, — сообщил источник. — Их сопровождала охрана. Они остановились на курорте Aulani Disney, чтобы убедиться в том, что он достаточно изолированный и гламурный для подобной церемонии. Бритни планирует не слишком пышную свадьбу только для своих, на которой будет много детей. Скорее всего, она пройдет в конце июня".

Правда, потенциальный жених продолжает подшучивать над Бритни за ее спиной. Поговаривают, что Дэвид отпускает в адрес своей знаменитой невесты язвительные комментарии, потому что считает ее "экстремально скучной" и не обладающей чувством юмора.

Загрузка...