Опубликовано: 1451

Бренд Tom Ford выпускает осеннюю косметическую коллекцию

Бренд Tom Ford выпускает осеннюю косметическую коллекцию

Знаменитый бренд Tom Ford представил коллекцию косметики на сезон осень 2013. В нее вошло множество интересных декоративных продуктов, с помощью которых вы сможете создать невероятный макияж. Также в богатом ассортименте поклонницы марки найдут несколько оттенков лаков для ногтей. Но главными «звездами» линейки стали палетки с тенями для век Ombre Eye Color Trio.

В качестве лица рекламной кампании была выбрана модель Сюзанна Бижоч (Zuzanna Bijoch). Визажисты сделали ей яркий макияж с акцентом на вишневые губы. Получился гламурный и роскошный образ. А в качестве фотографов выступил Дэнеэль Дуелла (Daniele Duella) и Ианго Хензи (Iango Henzi).

Коллекция от Tom Ford появится в продаже в сентябре. А пока вы можете оценить весь ассортимент.

Палитра теней для век Tom Ford Ombre Eye Color Trio. Выпущена ограниченным тиражом. В каждый набор входят три очаровательных оттенка теней, двусторонний аппликатор для нанесения и компактное зеркальце. Благодаря этим палеткам вы легко сможете создать роскошные образы, актуальные для наступающей осени. В коллекции доступно две версии:

The Pink: нежно-розовый, розовое шампанское и розовый

She Wolf: темно-коричневый, коричневый и серебристо-коричневый

База под тени для век Tom Ford Eye Primer Duo. Теперь ваши тени будут держаться на веках до 15 часов, благодаря этому высококачественному продукту. Кремовая формула содержит уникальный комплекс Infusion Complex.

Карандаш для глаз Tom Ford Eye Defining Pencil Pen. Этот декоративный продукт насыщенного черного оттенка Deep Carbon Black подойдет для создания вечернего макияжа. С его помощью вы сможете подчеркнуть глаза и нарисовать идеальную стрелку.

Тушь для ресниц Tom Ford Ultra Length Mascara. Выпущена в черном цвете Ultra Raven. Сделает ваш взгляд гипнотическим.

Помада для губ Tom Ford Lip Color, Насыщенные цвета помогут добавить очарования любому образу. Выпущено четыре оттенка:

Vanilla Suede – бежевый

Sable Smoke – розово-бежевый

Crimson Noir – красный

Bruised Plum – вишневый

Лак для ногтей Tom Ford Nail Lacquer. Выпущены ограниченным тиражом. Помогу создать превосходный осенний маникюр. Доступно два цвета:

Black Sugar – сливово-коричневый

Show Me – бежево-розовый

Увлажняющий лосьон для тела Tom Black Orchid Hydrating Emotion. Поможет сохранить кожу мягкой, увлажненной и сияющей. Дарит легкий запах Black Orchid от Tom Ford.

Загрузка...