Опубликовано: 447

Брэд Питт передумал жениться

Брэд Питт передумал жениться

Как известно, обещать — не значит жениться, и американец Брэд Питт действует в полном соответствии с русской пословицей.

Так, не успели еще все всласть пообсуждать обручальное кольцо Анджелины Джоли, постановочные фото свадьбы с двойниками пары и прочие «приготовления» к свадьбе, как актер поспешил отыграть назад. Об этом сообщает «Семь Дней».

«Мы — на самом деле, правда, поверьте — еще не назначили даты, — заявил Питт на пресс-конференции в Каннах. — Это для нас очень важно, но все, что связано с конкретной датой — всего лишь слухи. И мы по-прежнему надеемся дождаться равенства прав на заключение брака для всех до нашей собственной свадьбы».

Напомним, в свое время Питт и Джоли, совместно воспитывающие шестерых детей (родных и приемных), заявили, что не поженятся до тех пор, пока право на брак в США не будет предоставлено лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. В этом году в затянувшемся вопросе произошли, наконец, подвижки: актеры сообщили, что уступают желаниям детей, и весь мир облетели фото изумительного обручального кольца, которое Брэд преподнес Анджелине после семи лет совместной жизни.

Но, видимо, недавняя реплика Обамы о его поддержке нетрадиционных браков, которую он позволил себе на финише своего президентского срока, снова преисполнила решимостью сердца звездных борцов за права нетрадиционно ориентированных граждан. Ну а детишки пусть еще потерпят, им не привыкать... 

Загрузка...