Опубликовано: 984

Брэд Питт передумал - он не закончит сниматься через три года

Брэд Питт передумал - он не закончит сниматься через три года

Голливудский актер Брэд Питт взял назад свое прежнее заявление о планах завершить актерскую карьеру в 50 лет, то есть через три года.

Об этом передает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Это сенсационное интервью кинозвезды, которое он на днях дал австралийскому телеканалу, расстроило многомиллионную армию его фанатов. Однако уже через несколько дней в Южной Корее он все-таки передумал уходить на покой, заявив, что не поставил временных пределов для своей работы. При этом он подчеркнул, что в настоящее время проявляет больше интереса к продюсерской деятельности.

Всемирно популярный актер впервые приехал в Южную Корею для продвижения последней киноленты с его участием под названием "Человек, который изменил все" (Moneyball), которая вскоре выходит в местный прокат. В фильме Брэд Питт играет генерального менеджера бейсбольной команды "Окленд атлетикс" Билли Бина, который разработал новую систему оценки игроков и сформировал успешную команду за четверть обычной стоимости.

Сейчас актер снимается в фильмах "Сделка Когана" (Cogan's Trade) и "Мировая война Z" (World War Z), которые должны выйти в 2012 году, а недавно получил приглашение на главную роль в новом фильме Джеймса Грея "Серый человек" (The Gray Man) по одноименной книге Марка Грини.

Предполагается также, что Питт примет участие в новом фильме Стива Маккуина "Двенадцать лет рабства" (12 Years A Slave).

Загрузка...