Опубликовано: 2149

Брэд Питт не разрешил Анджелине Джоли усыновить троих сирийских беженцев

Брэд Питт не разрешил Анджелине Джоли усыновить троих сирийских беженцев

Супруг Анджелины Джоли, американский актер Брэд Питт, не поддержал желание жены усыновить троих сирийских мальчиков-сирот. Но они приняли совместное решение усыновить одного малыша из Сирии.

Об этом сообщает RadarOnline со ссылкой на источники в окружении семьи.

Джоли встретила трех сирийских братьев-сирот во время одной из своих поездок в лагерь для беженцев (звезда является послом доброй воли ООН по делам беженцев). Один из детей немного говорил по-английски и рассказал актрисе, что их отца забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки. По возвращении в США (в какой стране находился лагерь беженцев, не уточняется) Джоли попыталась убедить мужа принять в семью всех осиротевших мальчиков, но Питту идея не понравилась.

«Воспитывать девятерых детей вместо шестерых — это для него чересчур. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Энджи не стала спорить — она поняла, что это не сработает», — рассказал журналистам информатор.

Тем не менее, по данным источника RadarOnline, супруги сошлись на том, что усыновят одного из сирот.

«Процесс усыновления оказался очень долгим. И потребуется еще по меньшей мере четыре-пять месяцев, прежде чем ребенка можно будет привезти в США», — объяснил анонимный друг семьи.

Новость о том, что Джоли и Питт начали процесс усыновления беженца из Сирии, впервые появилась в прессе в феврале 2015 года. Звезды никогда не комментировали данную информацию.

40-летняя Джоли и 51-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го.

Загрузка...