Опубликовано: 4362

Бразильский певец Мишель Тело спел под домбру

Бразильский певец Мишель Тело спел под домбру Фото - inform.kz

В Астане прошла необычная патриотическая флешмоб-акция. Более 100 молодых людей в одном из торгово-развлекательных центров исполнили известный «танец Неймара» под песню бразильского певца Мишеля Тело.

В этот раз в такт музыке «Nosa Nosa» весьма гармонично прозвучала домбра. Кроме того, ребята сумели добавить свои движения во всемирно известный танец, сообщает Казинформ.

Организаторы также изменили текст конечного припева песни бразильской звезды на свой лад, включив строки с девизом недавно стартовавшей кампании «Будущее начинается сегодня!». В итоге получилась казахстанская версия жизнеутверждающей композиции.

Акция «Танец будущего» в воскресенье собрала энтузиастов, откликнувшихся на видеопризыв в Youtube, опубликованный Конгрессом молодежи Казахстана и общественным фондом «КазБренд». Теперь организаторы опубликуют видеоклип прошедшего флэшмоба в этом крупнейшем видеохостинге Интернета, а из казахстанской версии Nosa Nosa сделают рингтон.

«Танец Неймара» имеет весьма интересную историю. Однажды перед одним из матчей бразильского футбольного клуба «Сантоса» кто-то из партнёров по команде или из работников клуба снял, как Неймар танцует под песню Мишеля Тело «Если я поймаю тебя» (Ai Se Eu Te Pego). Позже это видео облетело весь мир и сделало песню мировым хитом. Эта песня и танец пришлись по душе и молодежи. Ритм ее мелодии и несложные движения породили волну флэшмобов по всему миру.

«В Казахстане в апреле стартовала республиканская информационно-социальная кампания «Будущее начинается сегодня!». И молодежь Астаны решила поддержать таким ярким флэшмобом эту кампанию. Ребята говорят своим сверстникам, что нельзя оставаться в стороне, нужно вершить лучшее будущее, внести вклад в развитие своей страны», - отметила в интервью представитель Конгресса молодежи Казахстана Инара Карибаева. 

Загрузка...