Опубликовано: 4793

Братья Меладзе выпустили драматическое видео на первую совместную песню

Братья Меладзе выпустили драматическое видео на первую совместную песню

Песня, слова и музыку к которой написал Константин Меладзе, называется «Мой брат».

Константин Меладзе написал слова и музыку к новой песне, которая называется «Мой брат». Вместе с братом Валерием Меладзе он исполнил эту композицию, клип на которую снял Сергей Ткаченко передает ELLE.

По сюжету, в видео речь идет о переживаниях двух женщин (Юлии Снигирь и Виктории Исаковой), чьи мужчины бросили их ради нового увлечения. Роль разлучницы в этом клипе исполнила Елизавета Боярская.

«Музыкальная пьеса в трех действиях с прологом и эпилогом», - так братья Меладзе назвали видеоролик на свою первую совместную песню «Мой брат».

Три действия – три героини: в главных ролях в клипе снялись Юлия Снигирь, Елизавета Боярская и Виктория Исакова. По словам Константина Меладзе, звезды российского кинематографа транслируют на экране три разных типажа женщин и их реакцию на одни и те же слова, произнесенные любимым мужчиной. «Это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний», - прокомментировал видео композитор.

Кстати, восхищенные поклонники, разобрали клип на кусочки, и у самых пытливых родилась версия, что видео этого клипа, вполне может носить автобиографичный характер личной жизни Валерия и Константина Меладзе. Так как в жизни двух мужчин произошли перемены, оба развелись и создали новые отношения.

Загрузка...