Опубликовано: 1879

«Брак — это не конец моей свободы. Это ее начало»

«Брак — это не конец моей свободы. Это ее начало»

Этот вдохновляющий манифест о том, какими должны быть отношения между людьми, а именно — свободными и полезными для развития.

Брак — это не конец моей свободы. Это ее начало.

Ты человек, с которым я хочу с головой окунуться в океан жизни. С тобой я хочу взрывать танцполы на выходных. Планируя путешествия и приключения, я хочу, чтобы ты держал карту. Когда я размышляю о будущем, то хочу видеть тебя даже в самой диковинной фантазии. С тобой я хочу часами напролет болтать, взволнованно опустошая пивные бокалы. Ты тот человек, с которым я хочу танцевать и прыгать по всему дому в одном нижнем белье. Ты человек, который делает весь мир таким открытым, и я хочу воспользоваться этим. Я хочу ворваться в будущее вместе с тобой — потому что тогда оно выглядит таким большим и ярким, каким я не могла себе его представить.

Что-то в тебе вдохновляет меня, чтобы быть ярче и смелее, чем когда-либо. Я даже не могла предположить, что такое богатство есть во мне. И я хочу вдохновлять тебя так же, как ты меня.

Я не хочу успокаиваться. Но хочу срываться с места вместе с тобой — в далекие страны, неземные пейзажи, потаенные уголки мира, которые не были бы такими удивительными без тебя. Затягивая ремень на рюкзаке и отправляясь в аэропорт, вместе с тобой я хочу подниматься по трапу самолета. С тобой я хочу потеряться, разбить лагерь и, спотыкаясь, бродить по темным улицам с 5 утра после пренеприятнейшей ночи в городе, название которого мы даже не можем вспомнить. Ты человек, с которым я хочу возвращаться домой и убегать из него. Я хочу пережить с тобой каждое приключение в моей жизни. Я хочу делать все на этой земле вместе с тобой.

Я не хочу быть человеком, с которым ты всегда соглашаешься. Я хочу быть человеком, которому ты бросаешь вызов — измениться, расти, расширяться таким образом, каким мне даже не приходило в голову, пока я не встретила тебя. Я жажду жарких споров до 3 часов ночи. Я хочу решительных возражений от тебя, когда я выхожу из-под контроля. Я хочу страстно спорить о нашей жизни, потому что твой огонь — это мое топливо, и я не хочу, чтобы эта искра погасла. Я хочу быть той, кого ты не боишься вызвать на поединок — ведь иногда мне нужны такие экстраудары. И держу пари, я буду толкать тебя так же, если не сильнее.

Я не хочу позволять себе просто идти рядом с тобой — я хочу «сделать» себя возле тебя. Вместе мы можем поощрять друг друга, чтобы стать полноценными, сильными и уверенными версиями себя. И тогда через 10 лет мы будем гордо стоять спина к спине, а через 20 мы станем еще лучше.

Чего я боюсь меньше всего, так это расставания. Правда в том, что я никогда не влюблялась в тебя в привычном понимании. Я «вошла» в любовь — уверенно, сознательно и без оглядки. Я выбрала тебя с самого первого дня и обещаю делать этот выбор снова и снова. Пройдя через все битвы и искушения, я выберу тебя. На каждом повороте этой ухабистой дороги под названием жизнь, которая угрожает разорвать нас на части, я выберу тебя. С той свирепой уверенностью, которую я почувствовала в момент нашей первой встречи. Любовь к тебе — это пробуждение, сознательный выбор, который я буду беречь до последних ударов сердца.

А теперь давай притормозим с этими обещаниями — потому что у нас вечеринка! Нам еще нужно успеть открыть свадебные подарки, опустошить бутылки шампанского и дать старт медовому месяцу. Вся эта идея брака и семьи — очень старая и утомляющая. Но счастье в том, что мы такими не являемся. Мы молодые и дикие. И наши самые смелые дни только начинаются.

Загрузка...