Опубликовано: 602

Борис Моисеев тайно женился

Борис Моисеев тайно женился

Российский певец Борис Моисеев тайно женился, сообщают российские таблоиды со ссылкой на свадебное фото, опубликованное артистом в его блоге в Тwitter.

Свое фото Моисеев подписал: "Свадьба. Лучший из мужчин". На фото запечатлена девушка в свадебном платье цвета слоновой кости с букетом лилий в руках и сам певец, одетый в строгий костюм черного цвета, белую рубашку и с красным галстуком в горох.

При этом никаких комментариев Моисеев не давал. Избранницей артиста, как отмечают таблоиды, стала девушка гораздо моложе певца. 

Ранее в прессе ходили слухи о намерениях Моисеева жениться на его давней подруге, американской бизнес-леди Адель Тодд. По данным журналистов, российский поп-исполнитель и бизнес-леди долго жили в гражданском браке, скрывая все подробности своих близких отношений от прессы. 

Сообщения о свадьбе певца появились в СМИ после его заявления на концетре в Симферопольском театре: "Я скоро женюсь! Моя невеста - обычная американская подданная", - сказал тогда Моисеев.

При этом мало кто верил, что их свадьба действительно состоится. Многие полагали, что это всего лишь слух, пиар-ход для артиста, переживающего не лучшие времена. Кроме того, в СМИ часто писали о нетрадиционной сексуальной ориентации эпатажного Моисеева.

Напомним, что 20 декабря 2010 года Моисеев был госпитализирован в одну из центральных клиник Москвы с инсультом. Несколько недель он находился в тяжелом состоянии.

Напомним, недавно Борис Моисеев предстал перед публикой в новом имидже. Так, на его сайте появились фотографии, на которых звезду просто не узнать: никакого вызывающего макияжа, спокойные тона, строгий стиль, вдумчивый серьезный взгляд. 

Загрузка...