Опубликовано: 100

Большой концертный зал «Космос» и одноименная гостиница 6-17 марта 2013 года готовы принимать концертные программы британской группы «STOMP» и гостей из других городов в большом количестве

Большой концертный зал «Космос» и одноименная гостиница 6-17 марта 2013 года готовы принимать концертные программы британской группы «STOMP» и гостей из других городов в большом количестве

 Ритм-шум-шоу от группы «STOMP» — это уникальное явление в мире музыке и танцев. Концерты «STOMP» будут проходить с 6 по 17 марта 2013 года в Большом концертном зале «Космос». Этот коллектив довольно редко приезжает в Россию, поэтому фанаты со всей страны съедутся в марте в

Москву. 

Российским поклонникам оригинального творчества вновь повезло. В марте 2013 года Москву с концертами посетит прославленная британская ритм-группа «STOMP». С 6 по 17 марта на сцене БКЗ гостиницы «Космос» в полуторачасовой программе участники группы покажут москвичам и гостям столицы высший пилотаж танцевально-музыкального искусства! В России такое шоу — большая редкость.

В мартовскую программу группы «STOMP» войдут старые и новые номера, способные вызвать восторг даже у скептически настроенных зрителей. На концерте знаменитых британцев со сцены ударными толчками фонтанирует энергия. Уже к середине программы зрители сами начинают притопывать и прихлопывать, а к концу представления так заражаются от участников «STOMP» адреналином, что заглушают топотом самих музыкантов.

Группа Stomp — это музыка без музыки. Звучит абсурдно, но красивые ритмичные мелодии извлекаются без помощи музыкальных инструментов. В ход идут руки, ноги, стулья, спичечные коробки, кухонные раковины, старые газеты и мусорные бачки. При этом энергичная подача звуков, элементы актерства и зажигательного танца так горячо воздействуют на публику, что слава сегодня бежит впереди «STOMP». Коллективу уже 20 лет. Парни и девушки гастролируют по всему миру. За прошедшие годы их концерты, по примерным подсчетам, посетили около 20 млн. человек.

Проект «STOMP» начинал жизнь всего лишь с одного барабана, на котором стал играть создатель шоу Люк Крессвелл. Сегодня от их танцев, музыки и пантомим без ума весь мир. Им рукоплещут нью-йоркский Бродвей и лондонский Вест-Энд. Ритмичные ребята и девчонки стали национальной гордостью Британии, мировыми звездами и, пожалуй, единственными и неповторимыми в своем жанре. Они выступали с номерами на Лондонской Олимпиаде 2012. Попасть на их концерт в России — большая удача!

Удача насладиться процессом извлечения музыки из подручных средств и невообразимым танцевальным зрелищем команды «STOMP» выпала россиянам в марте 2013 года. Большой концертный зал гостиницы «Космос» приглашает всех, кто живет или проездом в Москве, посмотреть и послушать принципиально новое направление юмора, пантомимы, музыки и танца. Ощутить свежую струю в искусстве и зарядиться массой позитивной энергии.

Большие концерты в Москве нередко привлекают приезжих из других городов. Тем, кто планирует специально приехать в Москву на концерт «STOMP», гостиница «Космос» — лучший вариант для размещения на ночь. Самый большой четырехзвездочный отель в России всегда принимал и принимает участников и зрителей массовых мероприятий. Поэтому, собираясь в марте 2013 года в Москву на шоу «STOMP», которое пройдет в БКЗ «Космос», смело бронируйте заранее номер в одноименной гостинице.
Приятного отдыха и ярких впечатлений!

www.hotelcosmos.ru

Загрузка...