Опубликовано: 1924

Больше сияния: пять средств для блеска волос

Больше сияния: пять средств для блеска волос

Блеск — одно из тех желанных качеств, которого часто не хватает волосам. Buro 24/7 предлагает пять действенных средств, которые не только легко решат проблему нехватки блеска, но также сделают волосы увлажненными, гладкими и ухоженными.

Двухфазная сыворотка Kérastase, Cristal Sculpt

Kerastase

Новый продукт из сравнительно новой линии Cristalliste обладает двойным свойством. С одной стороны, это легкий гель, восстанавливающий волосы, с другой — светоотражающее масло для их блеска. Зеркальная текстура масла отражает свет и придает мягкость по всей длине, в то время как керамиды заполняют поврежденные участки и преображают поверхность волос.

Формула сыворотки обогащена AHA-кислотой: эта молекула более известна в уходе за кожей, но также помогает поддерживать гладкость и силу материи волос.

Спрей-блеск Sebastian, Shine Shaker

Sebastian

Новый спрей-блеск марки Sebastian придает волосам люминесцентное сияние. В основе продукта — формула Element Tech, направленная на укрепление волос изнутри и придание им блеска, а также комбинация из трех полимеров (Air Tech), которые делают поверхность волос максимально гладкой и равномерной.

Дополнительный плюс — средство защищает волосы от высоких температур, поэтому может использоваться при работе с горячими инструментами.

Спрей-блеск Oribe, Wave and Shine Spray

Oribe

Текстурирующий спрей Wave and Shine Spray подходит для любого типа волос и предназначен для придания им формы и блеска. Продукт работает как на влажных, так и на сухих волосах: разглаживает и увлажняет их по всей длине за счет растительных экстрактов (сафлоровое масло, экстракт календулы, личи и эдельвейса) и формулы Beach Wave Complex, образованной витамином B5, пшеничным протеином, полимерами и экстрактом янтаря.

Увлажняющий спрей Morrocanoil, Glimmer Shine Spray

Moroccanoil

Формула этого масла-спрея обогащена аргановым маслом и UV-фильтром, а потому прекрасно подойдет для слабых, сухих или поврежденных волос. Glimmer Shine Spray можно использовать сразу после мытья, а можно нанести небольшое количество средства на ладони и распределить по сухим волосам.

Продукт разглаживает волосы, защищает их от неблагоприятных факторов внешней среды и придает им натуральный блеск и приятный "фирменный" аромат, которым славятся все средства Moroccanoil.

Сыворотка для блеска и гладкости Toni & Guy, Glamour Serum Drops

Toni&Guy

Средство в компактном флаконе желтого цвета можно расходовать почти что целую вечность: всего двух-трех капель будет достаточно, чтобы сделать волосы более гладкими и блестящими.

Совет: в качестве укладочного средства "разогрейте" несколько капель Glamour Serum Drops в ладонях, нанесите на влажные волосы, от середины к кончикам, а затем уложите, как обычно.

Загрузка...