Опубликовано: 1224

«Богема» в театре «Астана Опера» переносится на 14 июня

«Богема» в театре «Астана Опера» переносится на 14 июня

Премьера оперы «Богема» в театре «Астана Опера» состоялась 11 апреля 2014 года. 

Администрация театра «Астана Опера» сообщает, что оперный спектакль Дж. Пуччини «Богема», который должен был состояться 28 мая, по объективным причинам будет перенесен на 14 июня.

Приобретенные билеты на 28 мая являются действительными на 14 июня. Если перенесенная дата будет неудобной для зрителей, купивших билеты на 28 мая, то стоимость билета будет возвращена. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефонам: 709-600, 709-612 (касса), 56-44-07 (для тех, кто произвел интернет-покупку билета), 709-588, 709-618, либо отправлять вопросы на электронный адрес: astanaopera.marketing@gmail.com. Приносим свои извинения за неудобства.

Напомним, что премьера оперы «Богема» в театре «Астана Опера» состоялась 11 апреля 2014 года. Сюжет раскрывает историю любви Рудольфа, бедного поэта, встречающего тяжелобольную Мими, и историю художника Марселя с его ветреной подругой Мюзеттой. В первом акте создана иллюзия счастья, веселья, борьбы с жестокостью судьбы. Музыкант Шонар и философ Коллен, которые делят кров с поэтом и художником, на протяжении всей линии развития сюжета помогают и поддерживают друзей - Рудольфа и Марселя. Во втором акте показана суровая правда жизни. Бедность, причина бед и болезней, ведет за собой смерть Мими. Марселю и Мюзетте тоже не удалось построить своего счастья. Оперные критики высоко оценили премьерную постановку театра «Астана Опера».

Загрузка...