Опубликовано: 2 1553

Биозавивка и ламинирование волоc

Биозавивка и ламинирование волоc Фото - kupibonus.ru

Волосы – это уникальный показатель здоровья и благополучия. 

Биозавивка волос – это методика, направленная на получение тугого и красивого завитка без химического воздействия. В основе данного метода лежит белок, близкий по своей структуре и составляющим к белку, содержащемуся в волосах человека. Так биозавивка волос заключается в улучшении структуры и формы натурального волоса, за счет включения в его структуру этого полноценного и бесспорно полезного компонента.

Чаще всего биозавивка волос делается на окрашенных и поврежденных волосах, но многие косметологи рекомендую проводить ее и для не поврежденных волос. Что стимулирует их рост и восстановление от негативных воздействий из внешней среды. Но самым интересным является то, что биозавивка «держится» не менее 6 месяцев. При этом завиток остается прочным, упругим и длительно сохраняя блеск и цвет.

Подробнее о ламинировании волос

Сама услуга выполняется поэтапно:

Во-первых: определяется уровень состояния ваших волос и корректируется желаемый вами эффект, который придаст биозавивка вашим волосам. Здесь же проводится предзавивочная или подготовительная мойка ваших волос с использованием индивидуально подобранной моющей композиции. В основе, которой высоко эффективный глубоко очищающий шампунь;

Во-вторых: сама биозавивка, средства для которой подбираются в строго индивидуальном порядке. А именно для крепких и здоровых волос натурального цвета используется №0. Для мелированных, окрашенных или комбинированных волос - №1, а для обесцвеченных или многократно окрашенных волос - №2;

В-третьих: заключительным этапом является нанесение специального нейтрализатора (постзавивочного эквалайзера).

Все используемые средства строго органического происхождения. Без добавления пероксида и тиогликолевых кислот. Но с содержанием экстракта бамбука, в котором уникально много полезных и восстанавливающих структуру волос компонентов, к примеру, вит.С и РР, В-каротина и так далее.

Не менее интересна и полезна новая услуга под названием ламинирование волос, которая может прекрасно дополнять биозавивку. Суть методики в том, что пряди волос просто оборачивают специальной целлюлозной пленкой, созданной с использование новейших ионных биотехнологий. Она обладает способностью пропускать воду. Так ламинирование волос способно сохранять не только гибкость, послушность, уникальный блеск и стойкость цвета, но и форму укладки при повышении влажности окружающей среды. Ламинирование само по себе способно усилить блеск и гладкость, увеличить стойкость цвета и упругость завитка волос любого типа и степени повреждения. Помимо всего прочего ламинирование облегчает дальнейший уход за волосами. А именно снимается необходимость использования ранее обязательных средств для стайлинга. А само ламинирование волос скорее приводит к повышению степени защищенности наших волос, нежели сам повреждает их. Поэтому ламинирование волос можно делает с желаемой и необходимой в каждом конкретном случае периодичностью.

Если же волосы значительно повреждены, то мы предлагаем процедуру бережного и высоко эффективного восстановления. Мы готовы помочь каждому, кто обратится к нам.

Система биозавивки представлена следующими препаратами:

Предзавивочная моющая композиция – глубоко очищающий шампунь,

Система завивки: состав для биозавивки и нейтрализатор (№0 – для крепких, здоровых натуральных волос, № 1 - для окрашенных, мелированных, комбинированных волос и № 2 - для многократно окрашенных и обесцвеченных волос),

Постзавивочный эквалайзер.

1. Предзавивочная моющая композиция. Это шампунь с оптимальным составом аминокислот, имеющих низкий молекулярный вес и большую гидратирующую силу, благодаря чему легко проникающий между кутикулами волоса. Гарантирует покладистость, мягкость и блеск волос. Имеет уровень РН 7.5 - это очень хорошее моющее средство, необходимое перед каждой завивкой, потому, что оно помогает открытию кутикул.

2. Состав для биозавивки

- Для натуральных или окрашенных волос

- Без пероксида и тиогликолевой кислоты

- С экстрактом бамбука: дает волосам здоровье и жизненную силу, с высоким содержанием белка и витаминов; также содержит Витамин C, Бета Каротин, Витамин РР.

3. Нейтрализатор. Не содержит пероксид, но содержит бромид натрия, который предотвращает деградацию цвета волос и сохраняет необходимую структуру волос неизменной.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Катюня 15.04.2013

Здравствуйте хотела у Вас узнать сколько стоит био завивка волос, на уровне плеч, сколько по времени и Ваши данные для связи. Спасибо.

18.04.2013

О господи... девочки, спрашивайте у мастеров, а не у редакций газет!!! Ну сколько можно???