Опубликовано: 2462

Биники – бюстгальтер для ягодиц

Биники – бюстгальтер для ягодиц

Думаете, все нужные вещи уже придуманы? А вот и нет, люди не перестают удивлять нас своими изобретениями.

К примеру, Карин Харт из Калифорнии создала необычный лифчик для пятой точки. Её целевая аудитории – женщины, мечтающие о формах Дженнифер Лопес. Хотя не только они мечтают о подтянутых ягодицах, новинку от американского психолога оценили и мужчины!

Все началось с того, что Карин сильно похудела. Конечно, это было здорово, но радостное событие прошло не без капли дегтя – женщина смотрела на себя в зеркало и ужасалась: «Моя попа болталась где-то внизу», – говорила новоиспечённая бизнес-вумен.

Она не хотела идти на такой шаг как пластическая операция – и денег не было, и шрамов боялась. Тогда Харт отправилась на шопинг в поисках нужного приспособления. Каково же было её удивление, когда выяснилось, что такого просто не существует в природе! Попадалось лишь корректирующее бельё, но его цель иная, оно скорее подтягивает, даже сплющивает, а многим так хочется иметь аппетитные, а не плоские формы.

Делать нечего, пришлось Карин самой изобретать нечто для поставленной цели. Так что она открыла компанию KarinArt и изобрела биники. Это приспособление – эластичный пояс для талии и петли, которые можно надеть на ягодицы.

По утверждению производителя, биники под одеждой совершенно незаметны. Носить их можно как на талии, так и на бёдрах. Biniki запатентовали в нескольких странах, а вслед за ними появились и Maniki – бюстгальтер для ягодиц, предназначенный для мужчин.

Загрузка...