Опубликовано: 993

Билл Мюррей подтвердил участие в "Охотниках за привидениями — 3"

Билл Мюррей подтвердил участие в "Охотниках за привидениями — 3"

В предыдущих фильмах Охотники за привидениями актер Билл Мюррей сыграл одну из главных ролей Питера Венкмана.

Ранее была информация, что актер отказывался от роли, так как считал, что после второй части фильма, отклики зрителей не были такими же положительными, как после первой, передает The Hollywood Reporter.

Режиссером первых двух «Охотников за привидениями» выступил Айвен Райтман. Оба фильма — комедии. Первый вышел в 1984-м и стал одним из главных коммерческих успехов года. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Райтман снял вторую часть. Она прибыла на экраны в 1989 году, и хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись в мнениях по ее поводу.

В третей части, актеру придется играть роль второго плана, так как режиссер Пол Фиг  внес новшество, главные роли достанутся "женщинам-охотницам" из телешоу "Субботним вечером в прямом эфире".

В фильме сыграют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

Пока свое участие в фильме не подтвердил певец Оззи Осборне. Сейчас идет работа над подборкой актерского состава. Оззи Осборн пока никак не комментирует данную новость.

Ранее предполагалось, что сиквел одной из самых популярных дилогий 1980-х снимет ее режиссер Айван Райтман, но он вышел из проекта, когда стало ясно, что собрать оригинальную команду актеров не получится из-за отказа от роли Билла Мюррея и скоропостижной кончины Харольда Рамиса.

Съемки фильма, премьера которого назначена на 22 июля 2016 года, пройдут в Нью-Йорке ближайшим летом.

Загрузка...