Опубликовано: 369

Билл Мюррей остался недоволен сценарием "Охотников за привидениями 3"

Билл Мюррей остался недоволен сценарием "Охотников за привидениями 3"

Билл Мюррей остался недоволен сценарием, подготовленным для фильма "Охотники за привидениями 3". Сценарий был написан при участии Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса - эти актеры снимались вместе с Мюрреем в двух предыдущих "Охотниках за привидениями". 

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Digital Spy.

Сообщается, что Билл был так недоволен текстом, что даже порвал листы, прежде чем вернуть папку авторам. Более того, он даже приложил к сценарию следующий комментарий: "Никто не захочет платить деньги, чтобы посмотреть на толстых стариков, бегающих за призраками".

Ранее Мюррей уже давал понять, что не очень заинтересован в съемках в "Охотниках за привидениями 3". Дэн Эйкройд при этом заявлял, что хотел бы приступить к работе над картиной весной 2012 года, даже если Билл не будет участвовать в проекте. В свою очередь, Сигурни Уивер, которая также была занята в двух предыдущих "Охотниках за привидениями", не намерена принимать участия в третьей ленте, если в фильме не будет персонажа Мюррея.

Оригинальная лента "Охотники за привидениями" вышла в 1984 году. Картина собрала в прокате более 280 миллионов долларов США при бюджете в 32 миллиона долларов. Сиквел последовал в 1989 году. Он также оказался успешным с коммерческой точки зрения (сборы превысили 215 миллионов долларов при бюджете в 37 миллионов долларов).

Загрузка...