Опубликовано: 1480

Бибигуль Тулегенова - творчество Кайрата Нуртаса назвала развратом

Бибигуль Тулегенова - творчество Кайрата Нуртаса назвала развратом

Народная артистка СССР Бибигуль Тулегенова, которой в этом году исполняется 85 лет, обрушилась с критикой на молодых казахстанских певцов.

Больше всех досталось Кайрату Нуртасу. Его знаменитая артистка отказалась признавать искусством и назвала его творчество развратом.

"Вы даже мне ничего не говорите об этом мальчике! Я его не слушаю и не признаю. Это не искусство – разврат! Он только портит молодежь, единственное, что я могу сказать, все, что делается на эстраде, вот эти трам-тарарам, причем люди без всякого образования", - высказалась она.

"Я думаю, профессионалы меня поддержат, для нас таких исполнителей не существует. Певцами их не назовешь, они не имеют музыкального образования", - продолжила Тулегенова.

"Раньше был Дом народного творчества и там было много таких, так сказать, исполнителей. Для того чтобы быть певцом, нужно иметь широкий диапазон. А такие песенки и вы можете петь, да любой. Молодежь таких любит, он модный. Это как предмет гардероба – сегодня вы это носите, завтра уйдет из моды, и все забудут, то же самое и здесь. И кого вы лично помните из прошлых "звезд"? Никого!", - заключила народная артистка.

Загрузка...