Опубликовано: 502

Берлускони использует появившееся свободное время для записи альбома песен о любви

Берлускони использует появившееся свободное время для записи альбома песен о любви

Недавно ушедший в отставку с поста премьер-министра Италии Сильвио Берлускони "решил не унывать и серьезно заняться музыкой".

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на итальянские СМИ.

Как неоднократно заявлял сам Берлускони, на это раньше у него не было времени. В данном случае речь идет о сборнике песен и баллад о любви, написанных самим экс-премьером. Будущий альбом называется "Настоящая любовь".

Правда, в этот раз Берлускони решил отказаться от собственного исполнения песен, доверив эту роль своему близкому другу, профессиональному певцу Мариано Апичелле.

Это уже не первый альбом Берлускони и Апичеллы: в 2003 году они записали пластинку Meglio 'na сanzone, в 2006 году - L'ultimo amore, а в 2008-м - Meglio una canzone.

Новый альбом должен появиться в продаже уже совсем скоро - в следующий вторник, 22 ноября. Первоначально предполагалось, что он окажется в магазинах раньше, однако певец захотел переписать одну из песен, сообщает OpenSpace.

По заявлению Апичеллы, песни не имеют никакого отношения к политике, несмотря на то, что написал их Берлускони. Музыкант также сообщил, что на создание каждой из песен, которые сочинялись на вилле Чертоза на Сардинии, уходило от трех минут до трех месяцев.

Певческие способности Берлускони начал использовать еще в молодости, когда зарабатывал участием в развлекательных спектаклях во время круизов. Музыка - известное увлечение премьер-министра Италии.

Успешно освоивший пианино, гитару и контрабас, он утверждает, что оплатил свою учебу в университете с помощью пения и игры на музыкальных инструментах на круизных судах компании своего старого друга Феделе Конфалониери, который сейчас управляет телевизионной компанией Mediaset.

Берлускони и Апичелла часто проводят джем-сейшены во время летних каникул на огромной вилле Берлускони в Сардинии. Его юношеский опыт работы в багетной мастерской оставил ему долгую страсть к коллекционированию картин. А после покупки виллы Certosa он стал фанатом кактусов, которых в его коллекции насчитывается уже не меньше 400.

Загрузка...