Опубликовано: 8 13436

Беркут скоро станет папой

Беркут скоро станет папой

Всеми любимые и весьма популярные в народе Беркут и Аиша совсем скоро станут родителями.

Стало известно, что со дня на день Беркут станет отцом долгожданного наследника, чему несказанно рады не только будущие родители и их родные, но и огромное количество поклонников звездной пары.

В последнее время стало модным дарить своей супруге какой-нибудь масштабный подарок на рождение ребенка, в особенности сына.

Вот и наш Беркут не стал исключением. Аиша еще не родила, а он уже презентовал ей новый внедорожник, стоимостью в $90 000. Так сказать, отблагодарил за сына.

Певец побеспокоился и о безопасности своей ненаглядной супруги, оснастив автомобиль камерами со всех сторон.

Сам певец объясняет свой подарок так: «Я решил сделать Аише приятно и поднять любимой настроение перед родами… Ну и обещал подарить внедорожник, если она родит мне сына». Но ведь не так важна мотивация, главное внимание!

Всегда улыбающиеся и воркующие, как голубки, Беркут и Аиша являются любимчиками публики, поэтому многие с нетерпением ждут появления их первенца. После рождения малыша, кстати говоря, пара собирается переехать в более просторное жилье.

Что ж, Беркут, как истинный мужчина выполняет свой жизненный план и предназначение: построить дом, родить сына, посадить дерево… Хотя, может дерево уже тоже посажено?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ