Опубликовано: 2627

Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санту за не подаренный световой меч в детстве

Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санту за не подаренный световой меч в детстве

7 декабря отмечается Национальный день написания писем.

Английский актер Бенедикт Камбербэтч известный по роли Шерлока Холмса в одноименном сериале, написал письмо Санта-Клаусу, в котором упрекнул старого волшебника в том, что он не выполнил его детскую просьбу получить световой меч в подарок к Рождеству, передает пишет Lenta.ru со ссылко на The Guardian.

Актер так же с сожалением написал, что Санта-Клаус не может решить взрослые проблемы - чтобы не было воин и национальной вражды между людьми Также Бенедикт поднял вопросы экологии, образования, волну миграции и тому подобное.

«Господь знает, нам нужна любая помощь, которую мы можем получить... Но ты для детей. Детей, которым нужна магия в этом мире, где граница между невинностью и ответственностью, игривым воображением и холодностью (...) постоянно сокращается. И об этом я хочу попросить тебя: подарить детям немного больше времени, чтобы оставаться детьми», - написал актер. Так же в своем письме актер выразил пожелание, чтобы дети чаще смеялись, а особенно те, кто страдает от войн и экологических катастроф. «Пожалуйста, помоги осветить их мир радостью и надеждой», - добавил он. Бенедикт Камбербэтч так же добавил, что в следующем году будет вести себя хорошо и пообещал, что в этом году на Рождество оставит дополнительную порцию портвейна и пирога для Санты. В качестве постскриптума он написал: «Мог бы я теперь получить световой меч, пожалуйста?»

К Бенедикту так же присоединились шотландская певица Энни Леннокс и фронтмен группы Radiohead Том Йорк.

Энни Леннокс, заявила, что она бы хотела, чтобы Санта существовал и для взрослых, что бы он мог решить вопросы беженцев.

Том Йорк для себя попросил синие очки для чтения, а волшебнику посоветовал не делать в этом году подарков «руководителям нефтяных компаний и политикам, влияние которых они покупают».

Загрузка...