Опубликовано: 1263

Бенедикт Камбербэтч сделал фотобомбу с Мерил Стрип

Бенедикт Камбербэтч сделал фотобомбу с Мерил Стрип

Бенедикт Камбербэтч сделал фотобомбу на вручении премии «Золотой глобус»: британский актер испортил фото Мерил Стрип, пишет The Independent.

Исполнитель роли Шерлока буквально впрыгнул в кадр, когда Майкл Китон фотографировал на свой мобильный Мерил Стрип с американской актрисой Маргарет Чо.

Камбербэтч считается признанным мастером фотобомб: на прошлогоднем «Оскаре» он сделал фотобомбу с группой U2. Изображение обошло все СМИ.

Фотобомба — это снимок, задумка которого была разрушена кем-то, оказавшимся на заднем плане. В последнее время звезды стали часто устраивать друг другу такие шутки. Даже королева Великобритании случайно стала героиней фотобомбы: Елизавета II оказалась в кадре, когда две юные спортсменки делали селфи на Играх Содружества в Шотландии.

Церемония вручения премии «Золотой глобус» прошла в 72-й раз в Лос-Анджелесе.

Майкл Китон, исполнивший главную роль в фильме «Бердмэн», получил награду в номинации «Лучший комедийный актер». «Золотой глобус» в главной номинации — «Лучшая драматическая лента» достался фильму «Отрочество» Ричарда Линклейтера. Сам он получил приз за лучшую режиссуру. Награду в номинации «Лучшая драматическая актриса» получила Джулианна Мур за роль в фильме «Все еще Элис», а лучшим актером драматического фильма признан Эдди Редмэйн за роль в ленте «Вселенная Стивена Хокинга».

Российская картина «Левиафан» Андрея Звягинцева завоевала награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Загрузка...