Опубликовано: 1281

Бенедикт Камбербэтч: "Мы с Питером - отличная команда"

Бенедикт Камбербэтч: "Мы с Питером - отличная команда"

Бенедикт Камбербэтч, занятый в проекте Питера Джексона «Хоббит», поделился своим восторгом по поводу работы со знаменитым режиссером.

«Мне посчастливилось работать с Питером, и этот опыт был невероятным; моя роль предполагала некую изолированность от моих коллег, только Питер был рядом, и у нас с ним получилась отличная команда. Для изображения обоих персонажей, которых я играю, - дракона Смога и другого героя, который пока остается безымянным, - мы используем технологию motion capture, и это безумно весело».

Камбербэтч сказал, что еще не видел отснятый материал для фильма, так как в основном работал в одиночку, озвучивая и «двигаясь» за персонажей. Об этом ообщает "КиноНьюс".

«Это своего рода чудесный непрерывный процесс. Я провел много времени, записывая голос и выполняя движения. Это было похоже на высвобождение; это было забавно. Словно я играл в игру. Фильм будет удивительным; он будет большим подарком. Я пересматривал трилогию «Властелин колец» перед тем, как приступить к работе, и то, как эти фильмы становятся все совершеннее в исполнении на всех уровнях – поражает. Это их фирменный знак качества».

Актер признался, что единственной для него проблемой на площадке было сохранение серьезного выражения лица при виде его друга и коллеги по «Шерлоку» Мартина Фримана, облаченного в костюм милого хоббита Бильбо Бэггинса.

«Это было круто! Мне приходилось общаться с ним, и я поначалу сохранял серьезное выражение лица, а потом начинал глупо хихикать, потому что я знаю Мартина и не знаю Бильбо. То, что Мартин играет Бильбо, - это замечательно. Он будет удивительным, он будет фантастическим в фильме».
 

Загрузка...