Опубликовано: 3451

Бельмандо решил разорвать отношения с бывшей моделью Playboy

Бельмандо решил разорвать отношения с бывшей моделью Playboy

Легенда французского кино Жан-Поль Бельмондо принял решение прекратить отношения с бывшей моделью Барбарой Гандольфи, которая на 40 лет моложе 79-летнего актера.

О расставании пары, прожившей вместе четыре года, сообщил адвокат кинозвезды Мишель Годе. По словам юриста, которому Бельмондо приходится еще и близким другом, актер решил сохранить "теплые воспоминания" о Гандольфи, но он больше не в состоянии терпеть "некоторые ее выходки".

Адвокат заявил, что хорошо осведомлен о причинах размолвки, однако не стал разглашать подробности, добавив лишь, что рад поставленной его другом точке в этой "авантюре", пишет Metro France. Годе напомнил, что Бельмондо и Гандольфи познакомились в 2008 г. в одном из ресторанов на Лазурном Берегу, а первый крупный скандал вокруг пары разразился спустя год. Полицию Франции заинтересовал тот факт, что на один из банковских счетов экс-модели Playboy было единовременно перечислено €200 тысяч.

По мнению следователей, заподозривших Гандольфи в вымогательстве, бывшая модель, войдя в доверие к актеру, занималась тем, что выманивала у него крупные суммы денег. Полиция располагала телефонными записями, в которых Гандольфи говорила, что намерена прибрать к рукам состояние актера. Сам Бельмондо, которому тогда пришлось давать показания, заявил, что полностью доверяет своей подруге, и подал в суд на следователей, а заодно и полицию Бельгии, расследовавшую дело вместе с французскими коллегами.

Жан-Поль Бельмондо получил мировую известность в начале 1960-х, когда сыграл обаятельного бунтаря в фильме Годара "На последнем дыхании". В его кинокарьере около ста ролей. Является командором ордена Почетного легиона и командором ордена искусств и литературы. 

Загрузка...