Опубликовано: 445

Бекмамбетов готовится разнести по камешку Московский Кремль

Бекмамбетов готовится разнести по камешку Московский Кремль

Казахстанский продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов готовится разнести по камешку Кремль и прилегающие окрестности.

Помогут ему в этом инопланетные пришельцы, олицетворяющие силы зла в новом фантастическом боевике "Фантом". Об этом пишет Казинформ со ссылкой на издание «Экспресс К».

Собственно говоря, режиссером "Фантома" значится Крис Горак, а Тимур Бекмамбетов выступает продюсером картины. Но по роскошным взрывам и зубодробительным спецэффектам понятно, кто на самом деле в доме хозяин.

По сюжету картины в Москву в ознакомительных целях приезжает пятерка молодых американцев. Туристы, как можно догадаться, планируют пощелкаться у собора Василия Блаженного, накупить ушанок, отведать шаурмы и в целом культурно отдохнуть. Все карты им смешивает появление космических пришельцев, обрушившихся на Москву всей своей инопланетной мощью.

- Это история об инопланетном вторжении, - говорит Тимур Бекмамбетов. - Но в то же время это и метафора. С самого начала американские ребята чувствуют себя в Москве, как пришельцы. Или, возможно, русские кажутся им инопланетянами. Туристы сталкиваются с непониманием, происходят какие-то недоразумения. А когда появляются пришельцы из космоса, и американцам, и москвичам приходится бороться с захватчиками сообща.

На то, как "Нерезиновая" будет давать отпор "понаехавшим" из космоса, зрители смогут полюбоваться уже в декабре.

Загрузка...