Опубликовано: 542

Бейонсе прыгнула с тарзанки

Бейонсе прыгнула с тарзанки

Бейонсе продолжает путешествовать по миру с концертами своего мирового тура Mrs. Carter Show, но и для отдыха время находит.

Сейчас певица в Новой Зеландии, и здесь она тоже смогла найти развлечение себе по душе: Бейонсе решила прыгнуть с тарзанки. Для этого она поднялась на верхний этаж огромного небоскреба, а перед самым прыжком не забыла сделать пару кадров для своего Instagram в страховочных ремнях и вместе с инструктором. Прыгала певица не один, а целых два раза. Такой порции адреналина ей наверняка хватит надолго, по крайней мере до следующего концерта — точно.В ее выходных нашлось место не только экстриму, но и домашним заботам. Бейонсе также опубликовала фотографии себя и своей дочери Блю Айви. На одном снимке они играют в прятки, на другом — в салки на газоне, надувают мыльные пузыри, на третьем — лежат в гамаке.

Бейонсе всегда делится с фанатами тем, что происходит в ее жизни, — например, через Instagram и свой личный сайт. И не забывает благодарить их за поддержку: недавно она посвятила поклонникам трогательное видео.

Загрузка...