Опубликовано: 715

Бейонсе назвали "глупой"

Бейонсе назвали "глупой"

Бывший министр по делам древностей Египта Захи Хавасс заявил, что певица опоздала на экскурсию и не извинилась за задержку. Когда экскурсионный фотограф начал снимать, телохранитель певицы остановил его и заявил, что это недопустимо. В ответ Хавасс попросил туристов уйти и назвал певицу "глупой".

Популярную певицу в стиле RnB Бейонсе Ноулз не пустили на экскурсию к Великим пирамидам в Гизе из-за ее "грубости", пишет британская газета Independent.

"Большинство туристов — очень приятные люди. Но эта леди… Она сказала, что приедет к трем часам, но опоздала", — цитирует издание бывшего министра по делам древностей Египта Захи Хавасса (Zahi Hawass). Он добавил, что попросил Бейонсе извиниться, но она "даже не раскрыла рта".

Археолог и историк Древнего Египта Хавасс рассказал, что экскурсию должен был сопровождать фотограф, но Бейонсе приехала в сопровождении личного фотографа и телохранителя. Когда экскурсионный фотограф начал снимать, телохранитель певицы остановил его и заявил, что это недопустимо. В ответ на заявление охранника Хавасс попросил туристов уйти и назвал певицу "глупой".

По данным газеты, ранее Хавасс не пустил к Великим пирамидам египтолога Джоанн Флетчер, которая планировала снять документальный фильм о жизни и смерти в Долине царей для Би-Би-Си. По словам Хавасса, Флетчер "нарушила правила", так как не обратилась за разрешением в Высший совет по делам древностей Египта.

Бейонсе Жизель Ноулз (Beyoncе Giselle Knowles) — певица в стиле RnB, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Бейонсе обладает 17 премиями "Грэмми", 14 из которых получила как сольная исполнительница, а еще три — в составе группы Destinys Child. Именно она пела гимн США на инаугурации Барака Обамы в январе 2013 года, тогда ее уличили в использовании фонограммы. По данным звукозаписывающей компании Sony, ее диски разошлись тиражом более 100 миллионов экземпляров.

Загрузка...