Опубликовано: 576

Бейонсе хочет переписать последний альбом

Бейонсе хочет переписать последний альбом

На днях появились слухи о том, что Бейонсе готовит переиздание последнего альбома. Оказалось, певица представит свежезаписанные треки на Beyoncé Platinum Box Set.

Новость о том, что Бейонсе выпускает Beyoncé Platinum Box Set, положила конец слухам о скором появлении второй версии последнего альбома Beyonce: Volume 2, в который должны были войти записи Би с Рианной и Канье Уэстом, а также совместный трек с Ники Минаж DONK.

Однако "платиновая коробка" Бейонсе тоже готовит меломанам и поклонникам певицы подарок: в нее войдет диск More с шестью новыми треками звезды. Четыре из них — ремиксы, а два — оригинальные, никогда ранее не выпускавшиеся композиции. Кроме того, Beyoncé Platinum Box Set включает полную версию альбома Beyonce, DVD с 17 музыкальными клипами и живыми выступлениями с комментариями певицы.

Цена новинки, которая выйдет 24 ноября, пока неизвестна. А Бейонсе тем временем получила от Forbes звание самой высокооплачиваемой певицы года — за отчетный период звезда заработала $ 115 миллионов.

Загрузка...