Опубликовано: 488

Бейонсе гуляет с куклой вместо дочери?

Бейонсе гуляет с куклой вместо дочери?

Новый слух пустили американские журналисты: на этот раз они утверждают, что поп-дива Бейонсе периодически выходит на прогулку не с дочерью, а с куклой.

Как утверждает портал MediaTakeOut.com, Бейонсе во время прогулки с двухмесячной дочерью Блю Айви всегда полностью закрывает малышку одеяльцем или платком сообщает "Бигмир Онлайн".

Никто еще не видел лица крохи на руках звездной мамы во время променада по городу. Однако не только этот факт подтолкнул на размышления о том, что Бейонсе прогуливается с куклой.

Западные журналисты утверждают, что дочь Бейонсе подросла на 6 см меньше, чем за две недели, а это невозможно! 

"Мы взяли снимок Блю Айви, сделанный 11 дней назад, и снимок, сделанный позавчера. Судя по новой фотографии, девочка невероятно подросла! Если раньше рост Блю Айви был примерно 55 сантиметров, то чуть меньше чем за две недели она выросла еще на 6 сантиметров. Это невозможно", – комментируют журналисты MediaTakeOut.com.

Сразу же возникает вопрос: зачем Бейонсе нужен этот спектакль? Корреспонденты объясняют это тем, что кукла-ребенок удобнее: она не плачет, не устает, не хочет спать и... привлекает папарацци. Зачем подвергать крошку стрессу от внимания окружающих, если можно просто воспользоваться куклой?

Напомним, что Бейонсе родила дочь 7 января 2012 года. До этого в СМИ активно тиражировался слух о том, что у поп-дивы – накладной животик, а малыша ей вынашивает суррогатная мать. Однако певица уверенно опровергает все эти слухи. 

Загрузка...