Опубликовано: 1254

Бейонс и Jay Z – самая богатая пара шоу-бизнеса

Бейонс и Jay Z – самая богатая пара шоу-бизнеса

Бейонс (Beyonce) и Jay Z возглавили рейтинг самых состоятельных звездных пар шоу-бизнеса. По данным журнала Форбс, за последний год состояние семейства увеличилось на 95 миллионов долларов.

Главный вклад в пополнение семейного бюджета внес Jay Z. Его новый альбом Watch the Throne стал платиновым, а каждый концерт в поддержку пластинки в Америке приносил прибыль в среднем порядка $1.4 миллиона. В то же время концерты тура Бейонс в «Mrs Carter» также были весьма успешными и приносили в среднем по $2 млн. за вечер.

В дополнение к доходам от музыки Jay Z также получает прибыль от своей доли в управлении спортивной ареной Баркалайс-центр в Бруклине и собственного спортивного агентства Roc Nation Sports. Бейонс также имеет доход на стороне - у нее есть свои линии одежды и духов. 

Второе место в рейтинге заняли американский футболист Том Брейди (Tom Brady) и бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). За прошлый год их общий доход составил $80 млн., при этом Жизель заработала на 4 миллиона больше, чем ее супруг.

Актерская чета Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) расположились на почетной третьем месте с суммой 50 миллионов долларов. 

Четвертое место списка поделили Эштон Катчер (Ashton Kutcher) с Милой Кунис (Mila Kunis) и Кэни Уэст (Kanye West) с Ким Кардашян (Kim Kardashian). За прошлый год каждая из пар пополнила свой бюджет на $30 миллионов. При этом в расчеты не вошла прибыль от нового альбома Кэни «Yeezus», который вышел уже после составления рейтинга.

Для составления рейтинга самых высокооплачиваемых звездных пар учитывался доход знаменитостей в индустрии развлечений за период с июня 2012 до июня 2013. Информацию о заработках звезд предоставили их агенты, менеджеры, продюсеры и администраторы.

Загрузка...