Опубликовано: 987

Beauty-гид: за неделю до Нового года

Beauty-гид: за неделю до Нового года

До Нового года осталось всего 7 дней — мы выходим на финишную прямую в подготовке к празднику. На этой неделе планируем скульптурный массаж лица, витаминный уход за телом и экспресс–процедуру для волос.

Тело

Spa-гидромассаж в Telo's Beauty: время записаться на пару сеансов еще есть, а подводный расслабляющий и тонизирующий массаж в специальной ванне способен улучшить силуэт буквально за несколько процедур. Кроме того, гидромассаж запускает процесс микроциркуляции крови, активизирует метаболические процессы и повышает мышечный тонус.

Начните пить больше воды. Помимо того что это просто хорошая привычка, за неделю и кожа, и весь организм станут чище. Можно начинать утро со стакана воды с ложкой сока лимона и меда, а еще лучше купить особую воду, насыщенную водородом. Чтобы следить за своим состоянием было проще, воспользуйтесь одним из мобильных приложений: например Waterlogged или Water Your Body.

Сходите на витаминный комплекс для тела в SlimBar. Уход на основе натуральной косметики Alina Zanskar направлен на интенсивное питание кожи и замедление процесса старения. Натуральный комплекс состоит из овощного скраба и маски для тела с растительными маслами и редкими ингредиентами в духе травы пандануса и китайского имбиря. Уход очень щадящий и подходит для сухой и чувствительной кожи.

Что купить: Amala Detoxifying Bath Crystals — соль для ванны поможет обновить кожу за счет природных компонентов и увлажнит ее благодаря входящим в состав натуральным эфирным маслам. Ladurêe Violet Bath Powder — пудра для ванны погружает в аромат лаванды, слегка подкрашивает воду и отлично увлажняет кожу. Скраб для тела Shiseido Refining Body Exfoliator — идеальный выбор для чувствительной кожи: скраб мягко обновляет ее, не травмируя крупными частичками. В результате кожа становится мягкой и гладкой без раздражения.

Amala Detoxifying Bath Crystals

Shiseido Refining Body Exfoliator

Ladurêe Violet Bath Powder

Лицо
Скульптурно-глубокотканный массаж для тела в "Облака Studio" станет отличным дополнением к последним дням перед праздником. Новая антиэйдж-методика для тех, кто мечтает без хирургического вмешательства помолодеть за один день. В массаже используются элементы знаменитой техники Жоэль Сиокко. "Массаж лица, который работает, как скальпель хирурга" — то, что нужно перед Новым годом. Дополнить процедуру хорошо будет "Интенсивным уходом за кожей вокруг глаз"  Sensai в Buro Beauty. Он отлично справляется с морщинами, провисанием кожи, темными кругами и другими признаками старения.


Что купить: Malin+Goetz, Camomile Treatment Oil — ромашковое масло по рецепту Malin+Goetz обладает прекрасными увлажняющими, восстанавливающими и заживляющими свойствами, а потому отлично подойдет для очень чувствительной, сухой и склонной к раздражению кожи. С задачей ночной "подзарядки" кожи влагой и энергией отлично справится "икорная" маска La Prairie Luxe Sleep Mask, обогащенная комплексом, придающим лицу сияние, укрепляющими компонентами и антиоксидантами. Сыворотка-сублиматор от Jean d'Estrées с нежной текстурой идеально подходит для экстренной помощи коже: стягивает поры, выравнивает тон и скрывает недостатки, визуально уменьшает проявления пигментации, увлажняет и добавляет ей естественное сияние. Патчи для глаз Skyniceland — средство моментального действия за 10 минут снимает следы тяжелого рабочего дня, отечность и сокращает мимические морщинки. За такие чудесные свойства патчи очень любимы "ангелами" Victoria's Secret, что является своего рода гарантией действия.

Malin+Goetz, Camomile Treatment Oil

La Prairie Luxe Sleep Mask

Skyniceland

Волосы
Услуга "Экспресс-уход за кожей головы, рук и ног" в Аuthentica Сlub. Японская линия косметики соединила в себе уход и ароматерапию. В ходе часовой процедуры можно по-настоящему расслабиться во время мытья головы и ухода с терапевтическим массажем. Средства совершенно не утяжеляют волосы, а тонизирующее очищение и массаж рук и ног с аромамаслами гармонизируют тело и дух. То, что нужно во время предпраздничной суеты.

Тонирование на экосредствах Kydra от Phyto в Legends NY. Когда до праздника осталась неделя, самое время задуматься об обновлении цвета: за 7 дней он точно не поблекнет, а если что-то пойдет не так, есть время немного подкорректировать оттенок. Самый правильный вариант — соединить тонирование с уходом. В результате вы не только освежите оттенок, но и придадите волосам блеск и необходимое зимой увлажнение.

Что купить: Full Root Lifting Hairspray Living Proof — средство для объема в удобной форме кисточки от Shu Uemura наносится на всю длину и приподнимает даже самые безжизненные волосы. Несмотря на сильный эффект, структура волоса не теряет эластичности, а значит, объем выглядит натурально. CC-крем Caviar CC Cream, Alterna — крем, который должен заменить собой 10 тюбиков узконаправленных средств для ухода за волосами. Как раз столько задач он и обещает выполнить: увлажнить, придать сияние, мягкость, гладкость, послушность, силу, обеспечить легкую фиксацию и защиту от УФ-лучей, термовоздействия, ломкости. Иными словами, за неделю средство способно полностью восстановить структуру тонких волос. Маска для волос Nounou Pak, Davines — увлажняющая маска с вишневым и оливковым маслами активно насыщает и разглаживает структуру волоса, обеспечивая уход и глубокое питание.

Caviar CC Cream, Alterna

Nounou Pak, Davines

   

Full Root Lifting Hairspray Living Proof

Загрузка...