Опубликовано: 1181

Beauty-гид к Новому году: за три недели до праздников

Beauty-гид к Новому году: за три недели до праздников

Давайте признаемся: редкая женщина не стремится встретить Новый год во всеоружии. Неважно, что вам предстоит: домашний ужин, громкая вечеринка с друзьями, а может быть, романтичный праздник наедине с возлюбленным — выглядеть на все сто хочется в любом случае.

Мы придумали для вас серию публикаций с пошаговой инструкцией подготовки к праздникам, в которых отвечаем на вопрос, что нужно сделать, чтобы волосы, лицо и тело выглядели идеально ко дню Х

Для тела

Замените сахар натуральным подсластителем — ложечкой жидкого меда или сиропом агавы, а обычные перекусы во время работы — здоровым батончиком Bite с мятой и финиками или инжиром с корицей. Тогда к Новому году стрелка весов покажет нужное число.

Купить абонемент на 10 групповых тренировок по велопилатесу в STUDIO 2. Групповые занятия на динамическом велотренажере и классической платформе обойдутся гораздо дешевле персональных тренировок, но без внимания тренера вы не останетесь: группы состоят максимум из трех человек. Идеальный вариант быстро привести тело в тонус.

Отлично дополнит занятие и курс микровибрационного массажа в салоне Maymak, позволяющий безболезненно избавиться от целлюлита и привести в тонус кожу. Результат заметен и с первого раза, но чтобы стать на один-два размера поменьше, лучше сходить на процедуру шесть раз, по два раза в неделю, так что самое время начать.

А для того чтобы платье сидело идеально, стоит еще походить на курс скульптурирующего массажа для проблемных зон в Dessange. Большая часть часовой процедуры посвящена не столько самим ягодицам, сколько спине: быстрые движения по направлению вверх позволяют за один сеанс переплюнуть потенциальный результат месячных тренировок. Опробовать эффективную процедуру стоит уже сейчас, чтобы было время посетить хотя бы пару массажей.

Закрепить процедуры можно прекрасной шоколадной маской на основе органической косметики Alina Zanskar в Slim Bar. Шоколадная маска значительно уменьшает эффект "апельсиновой корки", делая кожу гладкой и эластичной, а кроме того обладает дренирующим эффектом. Настоящие спасение для любительниц шоколада, сидящих на диете перед Новым годом.

Что купить

Моделирующий крем для тела Vetia Floris обладает укрепляющими свойствами, усиливает подкожную микроциркуляцию, делая кожу упругой, а силуэт стройным. Обещает управиться как раз недели за три. Многофункциональное сухое масло Darphin Huile Revitalisante не только сделает кожу мягкой и эластичной, но и напитает волосы — прекрасное решение для того, чтобы сэкономить время в предновогодней суете. Sisley Cellulinov Intensive Body Care лучше других сгладит неровности кожи, а если начать сейчас, то заметные подвижки в решении проблемы начнут появляться уже за неделю до Нового года. Беспроводные наушники Jabra подберут оптимальный плейлист, проверят пульс во время занятия, помогут с интервальной тренировкой — в общем, обещают в разы повысить эффективность утренней пробежки. Строгий персональный тренер — то, что нужно для тренировок перед праздниками.

Vetia Floris

Dauphine

Sisley Cellulinov Intensive Body Care

Jabra


Для лица

Обязательно сделать чистку и увлажняющую процедуру Medik8 в Legend NY: за три недели краснота точно сойдет, а деликатный уход станет первым этапом на пути к сияющей коже. Дополнить его следует программой "Исключительная чистота" в Telo's Beauty — с интенсивным очищением и регенерацией. Маска-очищение с эффектом гоммажа запускает в коже процесс детоксикации, уменьшает поры и освежает лицо. В результате кожа приобретает неподдельно свежий вид, а текстура становится ровной и однотонной. На этом, пожалуй, следует остановиться: кожу не стоит слишком перегружать, а на интенсивный уход стоит обратить внимание чуть позже.

Telo's Beauty


Что купить

Средство для бровей Billion Dollar Brow Boost. Легкий гель для роста бровей наносится на ночь, и за три недели обещает сделать ваши брови не хуже, чем у Кары. Сыворотка Medik8 с концентрированным неаллергенным витамином С 7% за три недели уверенно простимулирует выработку коллагена, придав коже свежесть и гладкость. Отлично сработается в тандеме с другим нашим фаворитом — лифтинг-сывороткой Genistein Swisscode Pure, вполне способной стать альтернативой ботексу. Всего несколько капель в день за три недели способны разгладить мелкие мимические морщинки, так что в новогоднюю ночь вы будете выглядеть так, будто месяц отдыхали в горах, а не носились по городу в поисках подарка. А если на главную вечеринку года вы собираетесь "надеть" яркую помаду, то самое время начать приводить губы в порядок. Тут на помощь придет мягкий скраб с ароматом ванили By Sara Happ с сахаром и маслом жожоба. За три недели он полностью избавит губы от омертвевших клеток, подготовив их к "выходу в свет". Чтобы продлить эффект от чистки и уходов, стоит обратить внимание на инновационный бьюти-прибор VisaPure Advanced SC5340/10 от Philips с двумя насадками для глубокого, но деликатного очищения и массажа на основе японских техник.

Sara Happ

Для волос

Сделать регенерирующий пилинг для кожи головы Nioxin в студии красоты Тимура Бегичева. Процедура имеет много общего с пилингом и очищает поверхность кожи головы и волосяные фолликулы от различных типов загрязнений, будь то накопление стайлинг-продуктов или излишнего себума. В результате волосы получают дополнительное питание, растут быстрее и более сильными, однако если вы планируете освежать цвет перед Новым годом, лучше сделать его прямо сейчас. С момента процедуры и до окрашивания должно пройти не менее 14 дней.

Записаться на стрижку к Аиде Курбановой, арт-директору Buro Beauty, тоже лучше уже сейчас: за две недели до торжества к ней будет не пробиться, а если Новый год вы решили встретить в обновленном образе, лучшего мастера в Москве не найти. Так что лучше сейчас найти время и попасть к ней, чтобы на Новый год блистать новой стрижкой.

Buro Beauty

Попробовать ламинирование волос Shine Restyle от Redken в салоне "Сакурами". Для обновления цвета еще рано, а вот добавить волосам глянцевого сияния и уплотнить текстуру можно уже сейчас с новой услугой Shine Restyle от Redken. Сначала на волосы наносятся специальная маска и спрей-блеск, а затем эффект закрепляется при помощи особого дышащего ламината. Можно сделать уход прозрачным, а можно добавить легкий тонирующий эффект, но в любом случае волосы станут более шелковистыми, плотными и сияющими. Эффект от процедуры легко продержится до дня X.

Что купить

Маска Young.Again.Masque от Kevin Murphy для длинных, сухих, поврежденных волос. Восстанавливающая маска для укрепления волос интенсивного действия на основе комплекса из 20 аминокислот и экстрактов лотоса и киноа отлично питает волосы, успокаивая кожу головы. Поддержать эффект поможет ежедневный несмываемый уход для волос и кожи головы Stemoxydine от Redken со Стемоксидином 5%. Он стимулирует рост и укрепляет структуру волоса, что за три недели вполне способно придать прическе дополнительный объем. R+Co Tinsel Smoothing Оil не только укрепляет волосы, но и добавляет им сияние, а также работает как антистатик, что делает средство must-have не только перед праздниками, но и в течение всего сезона. Aldo Coppola Hair Essence защитит волосы от агрессивных укладок и сушки феном, которые практически неизбежны с многочисленными корпоративами и предновогодними встречами. Кроме того, приятный запах мандарина и лайма добавит энергии и энтузиазма в попытках успеть купить всем подарки.

Young.Again.Masque

Загрузка...