Опубликовано: 4458

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Модники и любители быть в тренде обычно гоняются за вещицами, о которых слышали, что нынче они – последний писк.

Их шкафы забиты до отказа, а квартиры нередко похожи на концертные гардеробы эстрадных артистов – всего много, все пестрит, а совместить одно с другим не так-то просто. Специально для таких шмоточников «без башки» известная стильная леди Эвелина Хромченко огласила 20 вещей, которые составляют базовый гардероб заботящейся о своем имидже барышни. Когда основа под рукой, создавать образы куда проще!

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Для себя и для всех я составила список базовых составляющих гардероба – исходя из рекомендаций Эвелины Хромченко. Нравится мне эта мадам. Иногда, конечно, глупости надевает, но это бывает с ней крайне редко. В принципе, ее стиль - это стиль Шанель, начиная от выбора цвета (черный – белый – беж), заканчивая любовью к искусственному жемчугу и, конечно, маленькому черному платью. Только более адаптированный к сегодняшним реалиям.

Есть определенное количество базовых вещей, в которые имеет смысл инвестировать. 

1.Черная юбка-карандаш. Классическая, до колена.

2. Темно-синие джинсы, практически черные. Классического покроя, прямые, широкие, или узкие – в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Джинсы – вторая кожа. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки.

3. Черные брюки, не слишком широкие, закрывающие каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука.

4. Белая рубашка. Это ее главная особенность – кипенно-белая. 

5. Классический кашемировый джемпер цвета беж с V-образным вырезом. Я лично предпочитаю черные, и ни разу в этом не разочаровалась. Однако бежевый – теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь.

7. Кеды типа «Converse» - идеальная обувь на каждый день.

8. Черная водолазка, которая тоже подходит ко всему, 

9. Майка с коротким рукавом. Классическая футболка.

10. Майка-«алкоголичка». То есть на лямках. 

11. Кашемировое бежевое пальто. Классическое, двубортное или однобортное. Такое вы можете найти у «Max Mara», они на этом специализируются. 

12. Лодочки на высокой шпильке. Черные. Или телесного цвета – не розового, а скорее бежевого. Мой совет: лаковые. Они могут быть с закругленным или с острым носом, но не с длинным! 

13. Балетки. Черного или телесного цвета. Это всегда уместно.

14. Мокасины, в которых удобно отправляться в путешествие и ходить по магазинам. Цвет – беж. 

15. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета.

16. Меховой шарф. Они стоят не очень дорого, но решают огромное количество проблем в холодные сезоны. Восемь месяцев в году у нас холодно, поэтому нам обязательно нужно об этом думать

17. Жемчужное колье, причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений. 

18. Маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев. Женщины обожают носить огромные баулы с кучей ненужной ерунды. На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете. Конечно, если вы прожить не можете без большой сумки, приобретите что-нибудь похожее на сумки «Birkin» от «Hermes». Вы можете найти вариант подешевле, но обратите внимание, чтобы это была натуральная кожа и фурнитура не выглядела дешевой. 

19. Плащ – тренч. В качестве образца возьмите «Burberry».

20. Маленькое черное платье. Оно выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно – как моют золото. Это тоже вторая кожа. 

Вот эти вещи в вашем гардеробе – базовые, и они должны быть максимально дорогими – насколько вы можете себе позволить, потому что они будут вам служить долго, пока не развалятся.

 

Загрузка...