Опубликовано: 2662

Баян Есентаева выступила с обращением к поклонникам группы КешYou

Баян Есентаева выступила с обращением к поклонникам группы КешYou

Известная телеведущая и продюсер Баян Есентаева через инстаграм обратилась к поклонникам самой популярной группы страны «КешYou», высказывающим в сети критику на изменения в составе коллектива.

«Столько споров, столько сравнений?! Друзья, думаю надо вам сказать, что каждая из Кешью, это прежде всего неординарная, талантливая личность, спасибо, что каждую из них вы знаете по имени, у каждой из них есть свои поклонники и фанаты! Каждая из них является важной составляющей команды, я очень прошу вас прекратить сравнения, кто лучше, кто хуже. Кешью уже десять лет работает для вас, и все эти десять лет мы старались быть интересными, разными, неожиданными, и нам это удавалось», - написала Б.Есентаева.

Далее продюсер заверила поклонников группы в том, что коллектив продолжит совершенствование на своем творческом пути. «Сегодня Кешью это уже сильный, популярный, любимый вами коллектив, за нашими плечами десятки песен, сотни площадок, море оваций. Это не последний состав, я вас уверяю, придут новые талантливые девушки, но Кешью всегда будет оставаться любимым, по крайней мере, мы всегда старались делать   именно так! Еще раз прошу у вас уважения к девочкам и ко всей команде, которая трудится! И еще, в Кешью пели, поют и будут петь только самые талантливые! Давайте будем добрее!» - заключила она.

Напомним, в середине июля Баян Есентаева объявила о том, что бывшая участница группы «КешYou» Молдир Ауелбекова после четырех лет сольной карьеры возвращается в состав коллектива. При этом Жанар Дугалова, наоборот, начинает петь сольно. Новость об изменении в составе группы вызвала неоднозначную реакцию у ее поклонников. Большая часть из них начала сравнивать участниц и даже высказывать критику в адрес некоторых певиц.

«КешYou» по итогам голосования национальной музыкальной премии «Астана Жұлдызы» второй год подряд признается самым лучшим женским эстрадным коллективом.

Загрузка...