Опубликовано: 2377

Баян Есентаева объявила о кастинге на ежегодный конкурс красоты «Қазақ аруы»

Баян Есентаева объявила о кастинге на ежегодный конкурс красоты «Қазақ аруы»

«Красавицы! 28 и 29 января в столице пройдет кастинг на самый долгожданный конкурс красоты «Қазақ аруы»!

Если ваш рост не менее 170 см, у вас длинные волосы, ваш вес не более 55 кг, вы владеете казахским языком, талантливая, знаете обычаи и традиции казахского народа, то ждем вас! Адрес: Иманова, 26, с 12.00 до 19.00. Удачи!», - написала она на своей странице в Instagram.

При этом продюсер отметила, что претенденткам необходимо обязательно подготовить творческий номер. В феврале в Алматы также пройдет кастинг, о точной дате проведения которого будет сообщено дополнительно.

По словам Баян Есентаевой, любая девушка может стать участницей и даже победительницей «Қазақ аруы». В качестве примера она привела историю победительницы прошлого года. «Гульназ Жоланова - победительница «Қазақ аруы-2014». Обычная студентка, которая пришла на кастинг, убедила и победила. Сегодня она известная актриса и телеведущая! И самое интересное только начинается!», - заключила продюсер.

Напомним, что конкурс «Қазақ аруы» проводится с 2010 года. Автор идеи - Баян Есентаева. Первые три года конкурс проводился в Алматы, а в 2014 году он был организован в Астане.

В этом году ожидается участие в концертной программе конкурса обновленного состава одной из самых популярных групп Казахстана - «КешYOU», продюсером которой выступает Баян Есентаева.

Загрузка...