Опубликовано: 1 1189

Байгали Серкебаев получил награду в номинации «За вклад в развитие музыкальной индустрии»

Байгали Серкебаев получил награду в номинации «За вклад в развитие музыкальной индустрии» Фото - instagram.com/muztv/

Лидер группы A'Studio на «Премии МУЗ-ТВ 2016» получил награду в специальной номинации

В Москве 10 июня, состоялось вручение XIV ежегодной телевизионной премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой premia.muz-tv.

На церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016»  лидер группы A'Studio Байгали Серкебаев получил награду в специальной номинации «За вклад в развитие музыкальной индустрии».

Группа A'Studio получила приз в номинации «Лучшая поп-группа».

«Самая известная казахская группа последнего двадцатилетия и не думает сдавать позиции. Два года подряд — в 2010-м и 2011-м — именно A’Studio становились «Лучшей поп-группой» на Премии МУЗ-ТВ, а в 2014-м добавили в коллекцию наград тарелку в номинации «Лучший дуэт», в 2015 победители номинации «Лучшая группа десятилетия», в 2016 — «Лучшая поп-группа», — говорится на официальном сайте Премии.

 

«Премия МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых, масштабных и престижных событий российского шоу-бизнеса.

В 2015 году, впервые в истории, Премия МУЗ-ТВ прошла за пределами России — в столице Казахстана городе Астане. Для проведения мероприятия организаторы выбрали самую большую площадку — стадион «Астана Арена».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ермек 12 июня

В обще-то эту премию должен был получить Батырхан Шукенов как самый выдающийся певец нашей страны но и России.Но его не стало но есть сын продолжатель рода!!!