Опубликовано: 957

Артистка Екатерина Шаврина, вероятно, в момент ДТП была трезвой

Артистка Екатерина Шаврина, вероятно, в момент ДТП была трезвой

Народная артистка России Екатерина Шаврина, попавшая в крупное ДТП на прошлой неделе, в момент аварии была трезва — таковы данные первоначальной экспертизы.

"По результатам первоначального медицинского освидетельствования установлено, что водитель Honda на момент ДТП была трезвой", — заявил РИА Новости в понедельник официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Более точная оценка ее состояния будет дана после получения результатов химико-токсикологического исследования. Следствие сейчас допрашивает всех участников и очевидцев ЧП.

По данным источника в правоохранительных органах, в пятницу вечером на 36-м километре федеральной дороги А-101 Москва-Рославль Шаврина не справилась с управлением автомобилем, выехала на встречную полосу и столкнулась с Audi.

В итоге пассажирка Шавриной погибла, а сама артистка и еще один ее пассажир были ранены. Шаврина серьезных травм не получила, и вскоре врачи отпустили ее домой.

Екатерина Шаврина известна как фольклорная и эстрадная певица. В начале творческого пути успех у зрителей завоевала благодаря исполнению песен композитора Григория Пономаренко: "Тополя", "Колокольчик", "Нарьян-Мар".

Загрузка...