Опубликовано: 504

«ART-FEST» ищут талантливую и творческую молодежь

«ART-FEST» ищут талантливую и творческую молодежь Фото - yugopolis.ru

В рамках фестиваля экшн-фильмов «Астана 2012» стартует конкурс Молодежный «ART-FEST», сообщает оргкомитет мероприятия.

Организаторы конкурса ищут талантливую и творческую молодежь, будущих сценаристов, режиссеров, операторов, художников, аниматоров, декораторов, продюсеров и специалистов масс-медиа.

 Об этом сообщает BNews.kz.

«Если ты один из них и уже давно мечтаешь продемонстрировать свои возможности, познакомиться с новыми веяниями в киноиндустрии, посетить мастер-классы и семинары мэтров кино, стать участником живого общения со знаменитостями, профессионалами и просто талантливыми сверстниками, а также побывать в центре уникального события для творческой молодежи - прими участие в одном из конкурсов молодежного «ART-FEST», который пройдет в рамках фестиваля экшн-фильмов «Астана 2012», - говорится на официальном сайте конкурса.

«Супергерой Астаны» - так организаторы озвучили тему конкурса на этот год.

Конкурсные работы принимаются по нескольким номинациям: «видео за один день», комиксы, костюмы, анимация. Помимо Казахстана в конкурсе будут принимать участие молодые режиссеры из стран Восточной Азии - Японии, Кореи и Китая. 

В конкурсе могут принять участие как непрофессиональные, так и профессиональные участники со специальным образованием (художники, дизайнеры, аниматоры, режиссеры и другие творческие професии) от 18 до 35 лет. 

Загрузка...