Опубликовано: 1 2610

Ароматы зимы 2010-2011

Ароматы зимы 2010-2011

Зима вступила в свои права.

Природа заиграла своими красками, а женщина ищет все новые пути к сооблазнительности и женственности.

Не последнюю роль в нашей жизни играет парфюм, именно ему предназначена таинственная и скрытая роль в искусстве соблазнения.

Многих из нас интересует, какие сюрпризы нам преподнесла парфюмерная промышленность зимой 2010-2011.

Reveal by Halle Berry

Этот аромат поистине раскрывает всю многогранность женщины. Reveal by Halle Berry превосходное дополнение к коллекции парфюма от Хэлли Берри.

Этот незабываемый аромат - олицтворение гламура и сексуальности, который предназначен для уверенных в себе женщин.

Как говорит сама Хэлли Берри, она подарила женщинам аромат на все случаи жизни, который придаст его обладательнице уверенность в собственной неотразимости и внутреннюю силу.

Хэлли Берри относится к числу самых успешных женщин Голливуда, её личность полна загадок и тайн, собственно, как и ее парфюм.

Reveal - это многогранная композиция с захватывающими, древесными нотами, в которых классическая элегантность и современная сексуальность сливаются неповторимым образом.

Аромат подкупает верхними нотами свежести и фруктов. В нем сливаются цветочные ноты нежной мимозы с роскошным, сочным персиком, медовой дыней, арбузом и красными ягодами. Дополняют аромат цветки ириса, нероли, ветивера, а также древесные и мускусные оттенки.

Naomi by Naomi Campbell

Ослепляющие вспышки, взволнованное перешептывание, удивленные возгласы: "Ух ты!"... Наоми снова на модном Олимпе. Зал замирает в ожидании её выхода. Черная партера, королева подиума, любимица мужчин неустанно поражает женщин своим характером. 

Naomi by Naomi Campbell – это уже одиннадцатый аромат знаменитой супермодели. Как и сама Наоми Кэмпбэл, он просто источает сексуальность.

Характер и композиция нового аромата полны неожиданных сочетаний и эротики.

Наоми убеждена, что едва уловимые ноты делают этот аромат привлекательным для мужчин, словно магнит. Название парфюма  "Naomi" говорит само за себя.

Верхние ноты: живительно-свежий лимон, сочная малина и экзотическая гуава, дарят женщине ощущение радости и полноты жизни.

Женственное "сердце" окутывает аромат хмельным букетом из цветов розы.

Базовые ноты поражают смелыми сочетаниями кремового сандалового дерева с ванилью, кофейными зернами и карамелью. Роскошная, захватывающая смесь наполняет этот аромат страстью.

ESCADA Absolutely Me

Absolutely Me - это новый обворожительный и соблазнительный аромат от дома Escada.

Absolutely Me аромат для стильных женщин, которые полны оптимизма, ведут светскую жизнь, имеют свою точку зрения и могут её отстоять. Которые способны претворить в жизнь свои самые волшебные фантазии. 

Новый аромат вдохновляет верхними нотами из опьяняющего всплеска мякоти малины, энергии розы и выделяется пряным ароматом розового перца. Эти ноты создают чарующее воплощение роскошной женщины.

Нежное "сердце" аромата создано из розового безе с сахарными и миндальными оттенками. А сочетание жасмина и дикого боярышника, создают ощущение флирта цветочных нот.

Легкие мускусные ноты в сочетании с бархатными оттенками ванили раскрывают лакомую "начинку" аромата, и вместе создают базовые ноты, завораживающие своей чувственностью.

GUESS Seductive

Seductive - цветочно-восточный аромат с неповторимой силой соблазна. Этот аромат вмещает в себя ценную эссенцию флорентийского касатика, моду и ультрасовременный дизайн, которым так славится GUESS.

Парфюмер Veronique Nyberg создал аромат, который оставляет за женщиной магический шлейф.

Едва уловимая восточная композиция излучает сдержанную женственность. Аромат GUESS Seductive пробуждает в женщине притягательность и очарование.

Верхние ноты: бергамот, черная смородина и хрустящая груша. Ноты "сердца": цветы апельсина, жасмина и касатика. Базовые ноты: ваниль, ладан и кашемировая древесина.

IDYLLE Eau de Toilette

Новая, свежая и сверкающая симфония Idylle - квинтэссенция женственности, утонченности. Весь спектр чувственности. Аромат счастья. 

То, что начиналось как беспечная игра, со временем переросло в пылкую страсть. Близость превратилась в одержимость... Из первой встречи вспыхнула искра, которая со временем превратилась в пламя.

Этот аромат, подарок для тех женщин, которые любят и хотят быть любимыми.

IDYLLE Eau de Toilette способен раскрыть в каждой женщине ее историю любви. Акцент поставлен на букете, благоухающем свежестью цветов апельсина с зелеными нотами фрезии. Цветы иланг-иланга придают шипровой гармонии сияющую мягкость. Аромат со временем стал более свежим, хрустальным, легким.

К цветку розы присоединяются ноты ландыша, белой сирени, фрезии и жасмина. Каждый цветок несет в себе аромат неповторимости и свежести.

Yves Rocher Vanille Noire

«Черная ваниль» – так с французского переводится название нового аромата от Yves Rocher.

Смысловым центром композиции стала ваниль. Создатель аромата Jacques Cavallier использовал сразу три разновидности этого компонента. Ваниль сорта «Бурбон» придает аромату Yves Rocher Vanille Noire кожаные оттенки и чувственность, таитянская ваниль добавляет теплые солнечные нотки, а ваниль из Уганды привносит в композицию таинственные древесные аккорды.

Энергичный и богатый, в то же время нежный и необычный, так можно охарактеризовать этот парфюм.

Ваниль в нем поражает своими разнообразными звучаниями.

Парфюмер Жак Кавалье разбавил эту насыщенную композицию удивительными нотами.

В результате чего на свет был создан этот удивительный аромат, который содержит шипучую свежесть мандарина в верхней ноте. Бархатные мимозы "сердечной" ноты сплетаются воедино с древесным ароматом кедра в базовой ноте.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Елена 17.12.2010

Уважаемый автор статьи! ПОЖАЛУЙСТА - обращайтесь к лит. редакторам за корректурой...Ну невозможно просто читать такую безграмотность...Мало того, что "ноты" заменены на "отметки" так еще и куча несогласованных прил. и сущ......Все настроение испортили...