Опубликовано: 2583

Ароматы весны 2010

Ароматы весны  2010 Фото - beautystuff.com.ua

Этой весной лучшие парфюмеры постарались и создали множество хитов мира ароматов. Все, конечно, перечислить не получится, но вот самые яркие представляем Вашему вниманию.

Лимитированная коллекция ароматов Delicious Candy Apples

Каждая, уважающая себя "сладкоежка" должна вкусить весь богатый спектр этих трёх ароматов карамельно-яблочной версии.
Составляющие: 1-аппетитная карамель (Sweet Caramel), 2- спелая малина (Ripe Rasberry) и 3-сочные ягоды (Juicy Berry).
Caramel хранит в себе сочетание карамели, ванили со взбитыми сливками и нотки ландыша, жасмина, фиалки. Rasberry более свежий и энергичный в нем фруктово-ягодный коктейль (зеленых яблок, лайма и малины, пионов, лилий и кока-колы).
А Juicy Berry наполнен - черной смородиной, черникой, сочными грушами парой розовых лепестков и послевкусием яблочного цвета. Хочется пожелать: "Приятного аппетита!"

Yves Saint Laurent Parisien

Аромат в который парфюмеры с мировым именем - Sophia Grojsman и Sophie Labbe смешали аромат: розы, фиалки, ветивера, мускуса и сандалового дерева. Ориентирован на молодых романтичных особ с любовью к Франции в самой глубине души.

Little Kiss Me

Новый аромат 2010 от Salvador Dali. Парфюмеры Céline Ellena, Charabot приглашают окунуться с головой в фейерверк радости и эмоций. Составляющие: зеленый бамбук, ароматы магнолии и пиона, рисовая пудра, шелковый мускус и напоследок - чарующий древесный аккорд.

Blue — Franck Olivier

Обещает подарить своей поклоннице путешествие в мир чувственности, нежности и счастья. Начальные ноты: лаванда, бергамот, мандарин, анис, персик . Средние ноты: фрезия, жасмин, роза. Шлейф: Мускус, сандаловое дерево, амбра.

Dior Addict 2 Eau Fraiche

Работал над новой версией аромата Франсуа Демаши. Маэстро парфюмерии создал аромат специально для молодых девушек опьяненных весной и любовью. Ингридиенты: розовый грейпфрут, малина, красные ягоды, лепестки розы, кедр и белый мускус.

Be Givenchy

"Аромат для смелых покорительниц мужсих сердец" - именно так позиционирует его модный дом Givenchy. Составляющие: лайм, имбирь, кислая вишня, жасмин, цветы апельсина, кедр, мускус, амбра.

Femme L'eau Fraiche

Подарит элегантность этой весной. Его плавные линии и чарующий аромат найдет себя в любительницах всего прекрасного. Композиция: мандарин, стефанотис, амбра.

Estee Lauder - Brasil Dream

Внимание! Коллекция лимитирована! Волшебная Бразилия, с сияющим солнцем и яркими впечатлениями: нероли, ананас, гуава, апельсиновый цвет, вечерний жасмин, бразильская гардения, пачули, кокосовое молоко и сандаловое дерево.

Viktor&Rolf - Eau Mega

Новая реальность. Главное правило героини: "Быть выдающейся, отличаться от других!" Eau Mega - быть лучшей! Коктейль: груша, лимон, фиалковые листья, пион, базилик, жасмин и мускус.

Amor Amor Sunrise

Ароматный коктейль, сделанный парфюмерами из сочных фруктов, таких как : грейпфрут, волшебный щербет из малины, ананасовый сок, пачули, янтарь и мускус.

Для кого весна - это сплошная череда романтики, должны выбрать Chance Eau Tendre - цветочно-фруктовая композиция из дыни, бергамота, гиацинта, ириса, белого мускуса, амбретты.

Среди модных девушек есть поклонницы серии ароматов Бритни Спирс. Специально для Вас презентуем Circus Fantasy - новый цветочно-фруктовое волшебство: малина, цветки абрикоса, лотоса, пиона и орхидеи, ванили и карамели.

Kate Moss - Wild Meadow

Парфюмер Shyamala Maisondieu в тандеме с Кейт Мосс воспевает красоту природы. Ингридиенты красоты: бергамот, розовый грейпфрут, персик, роза, магнолия, жимолость, яблочный цвет, бензоин, амбра.

Chloe Lisy by Chloe

Воплощение изысканного стиля и всех мировых модных тенденций. В основе Lisy by Chloe лежит аромат розы и розового перца, а также сочного сандалового дерева.

Alien Sunessence

Воплощение долгожданного солнечного света. Тьерри Мюглер открывает перед нами "Осколок самого солнца". Работал над ароматом парфюмер Доминик Ропион, который отобрал для нас с вами пронзительно-солнечные, искрящиеся ароматные ноты, состоящие из калабрийского лимона, красного жасмина и пульсации белой амбры.

Загрузка...