Опубликовано: 2965

Ароматы осени 2011

Ароматы осени 2011

Каждый новый сезон преподносит нам новые ароматы. Сезон осень-зима 2011-2012 не стал исключением.

Мы представляем Вам четыре новых аромата, которые поступят на прилавки магазинов в августе и сентябре 2011 года.

Аромат Eve от Jil Sander

Бренд Jil Sander подарил женщинам свой новый цветочно-фруктовый аромат Eve.

Легкий и нежный цветочно-фруктовый аромат содержит в себе ноты грейпфрута, смородины, дикой розы, арабского жасмина, фиалки, кашемира и индонезийского пачули.

Новинка была разработана парфюмером Оливье Польжем (Olivier Polge), который ранее работал с марками Kenzo, Christian Dior и многими другими.

Помимо аромата будет выпущена парфюмерная линия, включающая гель для душа, лосьон для тела и дезодорант.

Лицом рекламной кампании, посвященной выпуску новинки, была выбрана 27-летняя немецкая актриса Каролина Херфурт (Karoline Herfurth).

Avril Lavigne WILD ROSE

«Wild Rose» уже третий аромат от певицы Аврил Лавин и, как в ее предыдущем парфюме, в центре всего — роза. Забавно, что ни один из них не содержит аромат розы, цветок здесь является лишь символом.

У флакона великолепный дизайн. Трубка, которая приделывается к пульверизатору, черная, что придает ей вид стебелька розы. Белый непрозрачный цвет пузырька снизу переходит в нежно розовый вверху. Под розовым флакончиком скрывается кольцо, которое можно носить в качестве украшения, милая деталь. «Wild Rose» не пахнет дикими розами, но несет в себе этот смысл.

Аромат открывают свежие, фруктовые и одновременно сладкие нотки мандарина, грейпфрута и прума. Сердце парфюма наполняют цветочные ароматы нероли, франжипани и орхидеи.

Он очень весенний и цветочный. У «Wild Rose» экзотичная, страстная основа из мускуса и сандалового дерева. Кроме того, чувствуются немного сладкие, конфетные нотки. «Wild Rose» для девушек, которые любят сладкие и фруктовые ароматы.

Нескольким фанатам в Европе уже удалось приобрести аромат. По их словам, он действительно отдает нотками мандарина и различных цветов. Не смотря на розовый флакончик и «сладкий» вид, аромат достаточно свежий, хотя конфетные нотки действительно присутствуют.

Forbidden Euphoria от Calvin Klein

Calvin Klein представляет очередной вариант популярного аромата Euphoria 2005 года выпуска.

Ранее уже были довольно успешные версии: Euphoria Blossom в 2006, Euphoria Luminos Lustre в 2006, Euphoria Crystalline в 2007, Euphoria Crystal Edition в 2008, Euphoria Eau de Toilette в 2009 и Euphoria Spring Temptation тоже в 2009. Поклонники аромата уже заждались обновлений. И вот этой осенью ожидается Forbidden Euphoria (запретная эйфория).

Новый аромат полон страсти и запретных соблазнов, опьяняющий с первой ноты. Верхние ноты освежают морозной малиной, соком мандарина и нежным персиком. «Сердце» соблазняет цветочными нотами тигровой орхидеи, розового пиона и женственного жасмина. А «база» преподносит чувственные ноты мускуса, кашемировой древесины и пачули.

Forbidden Euphoria – аромат для молодой аудитории, посвящен независимым женщинам. Композиция – более сексуальная и активная, чем классический запах Euphoria, основанный на орхидее. А в новой композиции появились сладкие фруктовые нотки.

Аромат Forbidden Euphoria будет выпущен в том же флаконе, что и классическая версия, в оттенки которого добавлено больше ярко-фиолетовых мотивов. 

Playboy Play It Rock

Playboy представляет свой новый аромат Play It Rock.

Новый аромат Playboy Play It Rock будет женственным и притягательным. Адресован он представительницам прекрасного пола, которая очень легко перевернет весь мир мужчины вверх тормашками.

Данная композиция объединила очаровательные цветы и фруктовые сладкие ноты.

Начало привлекает нотками засахаренного яблока, красного апельсина и шафрана.

Затем раскрывается пышный букет, где пассифлора соседствует с франжипани и флердоранжем.

В заключении слышатся нотки кожи, пачули, запах эбенового дерева и кондитерский полутон ванили.

Загрузка...