Опубликовано: 1 2209

Аромат любви так манит...

Аромат любви так манит...

«Выступаю в поход. Рассчитываю дней через восемь прибыть во Францию. Прекращай мыться!» - писал Наполеон своей возлюбленной Жозефине.

Хотим мы этого или нет, но запахи управляют сексуальным поведением человека.

Вызываем дух феромона

Для данной пары - прославленный корсиканец и его возлюбленная - таким запахом стал естественный аромат тела. Впрочем, как женщина мудрая, Жозефина втайне от Наполеона использовала-таки тончайшие духи из лепестков своих любимых цветов - роз. Это дополнение к ее собственному запаху оказалось столь удачным, что сразило великого полководца наповал. Кстати, сам он пользовался простым тройным одеколоном, в те времена самым модным парфюмом производства германских мастеров. Жозефину этот аромат устраивал не в пример больше, чем запах вспотевшего боевого коня, которым ее любимый провонял, пардон, с ног до головы, добираясь до города Парижа...

Так что если у вас с вашим избранником полная духовная (от слова «духи») гармония, то база для долгих и гармоничных отношений у вас есть. Конечно, при условии, что ваш партнер не вылил на себя канистру с новомодным одеколоном, дабы заглушить удушливый после пахоты пот или, еще хуже, недельный перегар. Француженки, которых традиционно считают знатоками в любви, придумали поговорку: «Целовать курящего - все равно что облизывать пепельницу». Санитарно-гигиенические нормы еще никто не отменял. От вас обоих должен исходить естественный, но свежий запах тела, а в идеале - феромонов.

Люди не могут описать, как именно феромоны пахнут: «Мне нравился запах рубашек моего отца, и я хочу себе такого же мужа» или: «Пахнет желанной женщиной, но из каких нот состоит этот запах, сказать не могу». Ученые характеризуют феромоны как летучее и пахучее вещество, которое вырабатывается организмом в области шеи, сосков, гениталий и на макушке головы и сигнализирует об уровне сексуального возбуждения человека.

У мужчин это вещество выделяется вместе с потом, но путать эти запахи не стоит. Потный от трудов праведных сантехник не становится автоматически возбужденным от вашей неземной красоты мачо. У представительниц прекрасного пола выделение феромонов усиливается во время овуляции, поэтому сексологи совершенно серьезно рекомендуют мужьям держать свои половинки в этот период под строгим контролем. А то попадется на пути благоверной сексуально озабоченный «нюхач», неминуемо возбудится на чужую супругу (ведь феромоны - мощнейшее приворотное средство для мужского пола), и пойдут трещины по крепкой доселе семье.

Букет моей бабушки

Это сейчас полки ломятся от разнообразных дезодорантов, туалетной воды, элитных духов, а раньше все было намного проще и ближе к природе-матушке.

Самый знаменитый любовник всех времен и народов Казанова обожал запах бергамота. Возможно, именно этим объясняется его бешеная сексуальная притягательность для каждой юбки, проходящей мимо. Почему бы и женщинам не использовать опыт знаменитого героя-любовника? Для начала заварите чай с бергамотом и оцените степень его воздействия на вашего любимого, а потом и другие ароматы можно в ход пустить.

Например, в горшках на кухонном подоконнике у вас без толку прозябает цветок под названием герань, а в веке девятнадцатом дамы бальзаковского возраста использовали ее запах ни много ни мало для соблазнения желанных молодых кавалеров. Ведь по искреннему убеждению кокеток той эпохи аромат этого скромного цветка позволяет ощутить себя молодой и привлекательной и обостряет чувственность до нужной в любви степени.

А еще светские красавицы с юных лет знали, что ароматы экзотических иланг-иланга и пачулей могут превратить любого мужчину в сексуального гиганта. Куда там современной виагре! Но это все басурманские ухищрения, а наши прабабушки посоветовали бы напечь булочек с корицей, украсить дом веточками сосны да насовать во все углы вашей трехкомнатной «хоромины» чабреца. Волшебная и дооооолгая ночь любви будет вам обеспечена, ведь запахи именно этих знакомых всем растений способны продлить половой акт.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kaeden 26.08.2011

Комментарий удалён модератором