Опубликовано: 1421

Арнольд Шварценеггер заменит Дональда Трампа на реалити-шоу

Арнольд Шварценеггер заменит Дональда Трампа на реалити-шоу

Знаменитый актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер стал новым ведущим на телешоу The Celebrity Apprentice («Кандидат-селебрити»), которое до недавнего времени вел миллиардер Дональд Трамп.

Заявление о смене ведущих сделала американская телекомпания NBC, передает Medialeaks.ru.

Трамп отказался от участия в телешоу по причине участия в предвыборной президентской кампании.
Миллиардер основал шоу и вел его с 2003 года.

Шварценеггер приступит к роли ведущего в сезоне с 2016 по 2017 год.

Шоу «Кандидат» впервые вышло на экраны в 2003 году. Суть программы — конкурс на выбывание, победитель которого становится топ-менеджером в одной из компаний Дональда Трампа и получает денежный приз. С 2007 года, чтобы оживить интерес к терявшей популярность программе, ее переформатировали, назвав «Кандидат-селебрити» и пригласив к участию публичных людей — актеров, телеведущих, артистов эстрады, спортсменов. Главный приз в 250 тысяч долларов победитель перечислял благотворительной организации на собственный выбор.

Благодаря реалити «Кандидат» мемом стала фраза Трампа «Ты уволен!» («You’re fired!»), которую он произносил, каждый раз, когда выбывал один из претендентов. Трамп даже пытался зарегистрировать копирайт на коммерческое использование этих слов. Медиа и Twitter уже вовсю шутят, что «You’re fired!» теперь можно менять на «You’re terminated!».

Загрузка...