Опубликовано: 1320

Арестованный за пьяную езду Джастин Бибер освобожден под залог

Арестованный за пьяную езду Джастин Бибер освобожден под залог

Канадский певец Джастин Бибер, арестованный в четверг по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, освобожден под залог, передает агентство Ассошийэтед Пресс.


Утром в четверг полицейские Майами-Бич в штате Флорида остановили два спортивных авто, водители которых устроили уличную гонку. За рулем желтого Lamborghini оказался 19-летний Бибер. От теста на алкогольное опьянение он отказался, после чего был арестован. Также был арестован и водитель красного Ferrari, которым оказался другой исполнитель песен в стиле R'n'B Халиль Амир Шариф (Khalil Amir Sharieff).

По данным полиции, в дальнейшем Бибер признался, что прежде чем сесть за руль, он употреблял алкоголь, курил марихуану и принимал рецептурные препараты. Позднее суд определил сумму залога для освобождения Бибера в 2,5 тысячи долларов.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. После выхода его последнего альбома 23 декабря 2013 года Бибер заявил, что намерен уйти из музыки.

Исполнитель не раз становился "героем" скандальных историй. В начале января полицейские округа Лос-Анджелес обыскали его дом в калифорнийском городе Калабасас после сообщений о том, что певец кидал яйца в дом своего соседа. Ранее СМИ сообщали, что Бибер подрался с фоторепортером.

С прошлогодними гастролями Бибера в Южной Америке связаны сразу несколько крупных скандалов. Певец попал на обложки таблоидов после посещения одного из ночных клубов Рио-де-Жанейро, который затем закрыли за пособничество проституции. Позднее в отношении музыканта было начато расследование по подозрению в вандализме, после того как в сети появилось видео, на котором Бибер рисует граффити на стене дорогого отеля в Рио. После аналогичного инцидента в городе Голд-Кост в Австралии власти страны заставили популярного артиста очистить разрисованные им стены.

Загрузка...