Опубликовано: 2755

Анжелика Агурбаш выходит замуж за казахстанского олигарха

Анжелика Агурбаш выходит замуж за казахстанского олигарха

Николай Басков – мастер мистификации: то с Волочковой на Мальдивах любовь закрутит, то с Анжеликой Агурбаш при всем честном народе поцелуется.

После того, как во время шоу Валентина Юдашкина певец объявил: «Анжелика достойна лучшего мужчины, и он – рядом! Осенью свадьба!» журналисты совершенно логично предположили, что Коля намекает на себя (подробности). И хотя в серьёзность намерений «золотого голоса» никто не поверил (от Николая и не такое можно услышать!), Басков почему-то занервничал. И принялся оправдываться в своем Твиттере: «У журналистов весеннее обострение!!! Я ведущий осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!!!» Тем самым певец выдал секрет Анжелики, который она тщательно скрывала: певица выходит замуж!

За громким скандалом между супругами Агурбаш, затаив дыхание, следила вся Россия. Колбасный король Николай Агурбаш и хрупкая поп-принцесса Анжелика прилюдно делили сына Анастаса и имущество, попутно выливая друг на друга ушаты грязи. Владелец компании «Мортадель» ныне счастлив с новой избранницей – сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой, которая ждет от него ребенка (подробности). Но и Анжелика, как выяснилось, времени даром не теряла, и тоже собирается под венец. Так кто же стал новым избранником звезды?

В многочисленных интервью Николай Агурбаш не раз намекал, что разводится с Анжеликой в том числе и потому, что она изменила ему.

- Произошла откровенная измена. В своих интервью она заявляла, что сняла обручальное кольцо потому, что не могла уже со мной жить, - рассказывал Николай журналистам, - Но она не призналась, что накануне исчезла из дома на неделю. Увлеклась другим мужчиной и, наверное, подумала, что Бог подарил ей новую любовь. Уверен, это самообман.

Всю эту неделю Анжелика провела далеко от Москвы – в жарком Казахстане. Новым мужчиной певицы стал один из самых видных казахских предпринимателей Анатолий Побияхо.

Анатолий на год моложе Анжелики – ему 41 год, он один из самых успешных бизнесменов Казахстана и основатель холдинга Line Group. В него входят магазины сантехники мирового класса Villeroy&Boch, мебели авторского дизайна Ligne Roset. Отдельное направление Line Group - сеть ресторанов Line Brew и «Казахстанская пивная компания». С Побияхо певица познакомилась еще в 2011 году, когда пела на 15-летии канала «Муз-ТВ» в Алматы. А летом 2012 гостила уже в статусе любимой женщины у него в загородном доме в Бутаковке – одном из живописнейших мест Казахстана. Официальным же поводом для визита артистки в Алматы стало открытие нового итальянского ресторана «Villa dei Fiori», принадлежащего Побияхо. С тех пор Анжелика зачастила в Казахстан, где их с Анатолием отношения уже ни для кого не секрет. Местная пресса пестрит заголовками «Колбасная российская певица Агурбаш хочет стать казахстанской рестораторшей Побияхо», а светские сплетники уже окрестили Анжелику «унитазной королевой», намекая на принадлежащие Побияхо сеть магазинов элитной сантехники.

Бывшая жена Анатолия Елена вместе с его 15-летним сыном Артемом уже четыре года живет в Лос-Анджелесе, и на всех светских тусовках Побияхо давно появлялся без обручального кольца. А когда Анжелика ушла от Агурбаша, путь влюбленных к счастью оказался окончательно расчищен.

- Анатолий и Анжелика такая красивая пара! Светятся оба! – не может сдержать восторга представительница алматинского бомонда Динара, - Любовь у них нереальная! Ресторан его «Villa dei Fiori» - отличное место: я с подружками там минимум раз в неделю бываю. Все супер! Полно народа! Толик молодец.

Неудивительно, что такой состоятельный человек, как Побияхо может позволить себе устроить пышную свадьбу и оплатить услуги одного из самых дорогостоящих свадебных ведущих России – Николая Баскова. Певец давно зарекомендовал себя прекрасным «тамадой»: на счету у артиста свадьбы многих его коллег по шоу-бизнесу – Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Жасмин, сына Надежды Кадышевой, а так же многочисленные заказы от крупных бизнесменов – например, он был ведущим на свадебном банкете у сына Тельмана Исмаилова. При чрезвычайно загруженном графике записываться к Коле нужно загодя – что Анжелика и сделала, «зафрахтовав» Баскова на осень.

 

Загрузка...